• Кто убил Скалярию и за что?

• Chelsea

Подскажите кто мог убить скалярию и за что? 8 см 9 см синодонтис 8см Все днем послушные а с утра не досчитываюсь рыб Может ли одна чер скалярия большая убить серую большую - но они давно вместе и кусаются - но до сих пор только кусались

Danny

С чего вы в зяли что она убита-вы нашли у нее пулевое отверстие? Какой ее возраст хоть?Вы думаете у этих ваших рыб (что описали) имеются пистолет и ножи?))) ю рыбам особо не до убийств ,скорее всего сама гыкнула)))))

Kellie

Сама себя исключено - абсолютно здоровая была, должна была хоть завещание написать

John

[QUOTE=;]Сама себя исключено - абсолютно здоровая была, должна была хоть завещание написать[/QUOTE Вскрытие показало - ранений небыло никаких, возможно ли от испуга или ударом головой с разбега?

Christopher

к не могу с поличным поймать - хоть бери и ночью дежурь

Melissa

, лучше допрос с приением пыток!

Colin

Заметил что во время кормежки скалярия покрупнее стает бешенной и нападает на другую скалярию - думаю это она мокрушница. Подозреваю что моллинезия начала рожать мальков а скалярии сцепились за еду и начали нарушать териториальную границу чужих ий

Brian

У кого то жи разные большие скалярии и как они ладят?

Bridget

У я в аквариуме уже 5 убийств и все не раскрыты. Подозреваю что моллинезию и пицилий пришила а на обед а крупных 2х скалярий сами же скалярии. При чем жили 2 пары чер и голубая пары - осталось 1 голубая и 1 чер

Joseph

-Да у я и жи в общаке-несколько штук и разных видов.Никто никогда никого не убивал,дрались даже редко.В 200л есть где убежать и спрятаться.А вот сами беспричинно дохли конечно (как и другие рыбы ,как и у ВСЕХ)-не раз.И даже взрослые.

Darlene

-поставьте подводный видеорегистратор с ночной съемкой

Nicholas

точно- у я в фотике есть функция таймерной съемки с ночным режимом виия -Сони - я его поставлю снимать - правда он снимает кадр в 10 сек

Lindsey

Я обычно в таких случаях ту рыбу на орую падает подозрение отлавливаю и держа в сачке над унитазом делаю внушение. Чаше всего помогает- перестает проказничать.

Lisa

жи и жили без всяких проблем. ни когда не видел что бы скалярия скалярии нанесла такие увечия что б та умерла. да если б ее убили она б былаб в ранах. я думаю она по здохла от чегото напер от параметров воды.

Angel

Раскрыто преступление пропажи мелких рыб. Результаты ночного наблюия за подозреваемыми: Косатки при выключении света занимают боевые позиции у коряг головой вверх хвостом вниз и ждут когда сверху них проплывет безпеч рыбешка - как только рыбка приближается сома как магнитом тянет к ней чтобы пристреляться, крупных и блесны не трогает - ино ждет живоро.

Alicia

100% помогает. Хотя., всё что живёт по опиию в аквариуме, вполне может быть причислено к списку подозреваемых

Sarah

Наверное мало кормите ,вот им и приходится убирать конкурентов.Выживает сильнейший,кто выживет тот и мокрушник.И ненужно дежурить с фонариком и фотоаппаратом.

Angela

все дело в том, что скалярия узнала величайшую тайну и грозилась все рассказать кормящему богу. а тайна в том, что в вашем аквариуме поселился Гумми - Короткая историческо-биологическая справка:Гумми, он же Резино-ноид, он же Резиновый - по порту , подвид Chi Konkreticus из подкласса Twarj a, отится к редкому виду тварей. В виду своего исскуственного мозга, его высказывания интелектом не отягощены. В создании сего индивиуума были замечены неорые личти из администрации форума. В еде не переборчив. Больше всего предпочитает разновидть Юпитерианских - янят! Но может питаться и обыкновенной аквариумной рыбой, если та слишком болтлива. Потенциальной опасти не представляет. Правда!!!, может приводить к помешательству рассудка своими нями и действиями! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!!!!!! замечены случаи спонтанного цаья за жопу и подселения в ваш аквариум водорослей, планарий и прочих мелких гадостей.

Melissa

ну и яркая трава у Вас в М-А-А-Аскве!

Monica

Кратко и понятно

Adrienne

будут еще вопросы - обращайся