• Перезапуск аквариума

• Brenda

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста каким образом можно продезинфицировать грунт и рия при перезапуске аквариума? аквариум на 30 литров. Рия валлиснерия спираль и папоротник. базальт 5мм. Заранее благодарен.

Robert

Зачем??? У Вас там сибирская язва? Заполните, пожалуйста инфомрацию в иле.

Christopher

Вместо "дезинфекции" лучше пояйте грунт и валлиснерию на что-то более подходящее вашему обьему. Аквариум это живой организм, а вы его дезинфецировать.

Rodney

всегда нравились чёткие ответы на конкретные вопросы! Оба написали какое средство лучше приить! спасибо!

Courtney

, Оффтоп Как говорится, на любой вопрос Вы получаете любой ответ. Вопрос то почитайте. Ни какой вводной информации. Используйте хлорку, марганцовку, доместос.

Thomas

мне нужно средство для дезинфекции. ганец блин не продают. Какая ввод информация? Начанать нада в стиле: дело было в сентябре. Я указал фракцию грунта, объем аквы и рия. Что еще нада?

Laura

Информация из иляАквариумный / террариумный стаж Я новичок Аквариум пользователя Данное поле новичкам заполнять обязательно, чтобы желающие помочь не задавали наводящих вопросов. Литраж аквариума, водяной столб(см) 50 л, стекло Свет и оборудование лампа дневного света 15 ватт Продолжительть светового дня 10 часов Температура воды 25 Рыбы (для аквариума) / другие животные (для террариума) данио Рия Валлиснерия, мох Обслуживание раз в неделю Другие неучтенные параметры плот

Melissa

Часто вижу, что новечки страдают такими глупостями, как дезинфекция аквариума, но считаю такие действия неоправданными. По, нужно нормально ухаживать за аквариумом. Полтью согласен.

Andrew

Всем спасибо! Подсказали. Тему можно закрывать!