• РЕКВИЕМ

• Anne

</param></param></embed> ПРОЩАЛЬНАЯ ПЕСНЯ.Предлагаю в этой теме выкладывать материалы о аквариумах,орых УЖЕ не существует по тем или иным причинам (перезапуск,пол са биотипа,продажа и т,д, и т,п.).Оживить,пусть на время прошлое в нашей жизни,без орого нет настоящего и будущего,

Leonard

,красивая была баночка.А что это за рыба (не разглядел) полосатенькая была на 27секунде?)))

Brent

Веч память баночке. </param></param></embed> За видео пардоньте, название темы навеяло.

Angela

у я всегда мурашки идут по коже от этой музыки. ну, перезапустили аквариум или продали.никто ж не умер при этом? напротив, часто это начало нового этапа, роие, но никак не смерть. да, ворчу, ворчу.по.некорректно это как-то.использовать в таких случаях это слово.реквием.

Michelle

Вот ино -начало нового этапа.Но этап этот с чегото начинался.Так давайте покажем,кто с чего начинал.Особенно я думаю начинающих заинтересуют Ранние работы наших признанных мастеров.И не надо воспринимать эту тему как похоронный марш-смысл закладывался вдругом плане.

Marie

Цихлазома . Малек.

Debbie

красивая)))-пора заводить себе ник))

Loretta

несколько лет назад

Omar

Мудрый да услышит я!Честно говоря не понимаю игнорирования темы,вроде и показывать всем нечего.Ведь каждый с чего то начинал?

Veronica

Давно пора)). Для я интересней чем ы рыбы нет. Дабы не флудить покажу (правда уже не впервые) фото аквариумов как я возвращался в это хобби после после детства. В большом уже нет ни травинки, там теперь коряги, камни и астронотусы с ами. В том что ьше другое оформление.

Denise

А где же замки,затонувшие корабли,водолазы в конце концов.Наверное все это забылось,и кроме критики начинающих не с чем не ассоциируется?А жаль!Попробуйте Вам самим будет интересно.

Frank

Никогда не был поклонником замков и водолазов)).

Crystal

У я в детские года пластмассовый танчик плавал по аквариуму Я ему придал нулевую плавучесть с помощью кусочка проволоки, уравнял с весом воды короче. Так его и ило потоками по всей аквариуме

Sarah

Выходной,погода отвратительна,только на форуме и зависать.Присоединяйтесь к клубу &quot; по былым вреам&quot;.Вспоминайте о былых победах на фронтах аквариумистики вместе со всеми.

Angela

[мои сваренные дискусы во время отпуска, гадским акваэлем. выжил только Птер при температуре под 60 градусов! и нимфея кстати. а такими они были когда я их принес домой впервые: а это погибший в тот же злосчастный отпуск, наверно от ужаса вида варенной рыбы: их нет.и виноват в этом только Йя! лучше б вообще выключил этот анный обогреватель!

Selena

Наглядный пер,что каждому из нас есть,что явить миру.У каждого в шкафу спрятано по скелету,возможно и не по одному.

Gregory

Активти ни какой!? Может тему закрыть?Или поддержит кто.

Brian

Вот ведь интересно,У каждого в компе полно старых кадров хранится,а показать вроде и не чего.

Jacqueline

Стесняются наверное.

Jacqueline

Так не хотелось эту мысль озвучивать в слух.А может боятся критики.Зря,память дело тонкое.

Alicia

Может названия темы боятся?))

Phillip

У я такой был когдато)))))))65л

Shelby

А чего ее бояться,к ней готовиться надо.Начинать можно с памяти братьев наших ьших.

Steven

все это было, но увы, прошло и ушли.к лучшим мирам

Stephanie

В таком ракурсе даже не представлял темку.Но так даже лучше,действительно,почему зацикливаться только на рыбках. Барабака -Умница!

Eric

АСТРОНОТУС 2005г. - 2011г. ПОМНИМ,ЛЮБИМ, СКОРБИМ.

Jason

А у я память от одного из аквариума так и не осталась((( Был фоткал его, и жителей.приключился какойто бок с виндой, так и не удалось их на компе сохранить.( А астронотуса помню до сих пор.одни из любимцев..

Christine

Мой второй аквариум. С минимальной подсветкой, без УДО, фильтра, обогревателя и, конечно, СО2! До сих пор не могу понять, как там все жило и колосилось!!! Эта была эра &quot;виживают сильнейшие&quot;.

Christopher

Иногда темка всплывает,значить пока закрывать не буду. и выживет.

Stefanie

оч. хорошая. Помогает анализировать, что было не так и делиться опытом

Robert

Только понять ни кто не хочет или не может.Подумаешь -НОВИЧКИ!

Richard

самка а прожила без глаз(инфекция) больше 3 лет, любимая была, корм с пинцета давала, да она и без него прекрасно обходилась, и что самое главное ее никто не обижал

Daniel

-крепкие у вас нервишки,таким любоваться три года.))))

Melinda

,а может милосердие.Или любовь. к любимцу.

Anthony

У я первый мой аквариум был в 10 лет(1979 г).Мне его одноклассник вместе с парой гуппарей и двумя кустами валиснерии подарил.Видно,что его поставила ему ультиматум.Дальше пошло и поехало:экономия на школьных обедах,сдача стеклотары,чтобы купить соляной обогреватель,компрессор,термометр.Как сами понимаете,фото нет.Да и фотоаппарат первый у я появился гораздо позже.Помню,как у соседа,у орого была аквариум на 70л(мне она казалась пределом ний) выпросил самца гуппи с окрасом хвоста(леопардовым я тогда его назвал).А когда у я вырос первый приплод,то за один ь я на птичке со своей 3-литрового аквариума продал всё потомство(около 30-ти гупёшек) по 50 копеек и был счастлив.Помню так же глаза своей матери.В них вместе с удивлением была гордость и радость за я.А когда я поступил в институт и переехал в связи с этим в Одессу,то с большой радостью расдала моё хозяйство по моим друзьям,орых в своё время яуспел уже заразить авкариумом.Ох как давно это было

Phyllis

Сам через это прошел.А с таким удовольствием посмотрел бы ии старых банок.Но увы,первый ФЕД появился значительно позже,а потом как то не до этого было.Сейчас очень жалею.

Joshua

А все может быть- может быть))))

Amy

Сегодня его не стало. Пятнистый сомик. Мужичок. Прожил в аквариуме 11 лет. Купил его вместе с первым аквариумом. Утром, как только увидел, чуть не расплакался.