• Жолтые кардиналы. Правда или вымысел...

• Stefanie

Народ кто нибудь что нибудь слышал о "жёлтых" ах????

Jill

не только слышал,но и видел, может даже заведу желтый(то есть-золотой)-по золотая форма,))

Wesley

альби?

John

да вроде нет, по золотая форма

James

Хромистов среди ов вроде небыло,значит речь про альбиов.Оч. красивая вещь,рекодую. Хотя я поправили -есть цветовая форма.

Ashley

ся, ну.честно.выбраковку могут и брильянтовой назвать.если это не было целенаправленое вывеие. брильянтовый и золотой неоны - это не порода, а выбраковка напер.

Chelsea

Увидел в зоозине, - абсолютно не впечатлила. Хотя, если посадить в заросли рий, да свет подобрать, - мож и чего будет интересного.

Caleb

рыба должна быть хороша хоть в голой банке, хоть в зарослях, если она не стрессует. А если у нее цвет плохой, но лампами делу не сильно поможешь. Свет только помогает подчеркивать окрас, а если такового почти нету, то ты хоть свет подбирай, хоть не подбирай.

Jason

Наберите в поисковике Tanichthys albonubes gold. Мне не нравятся

Laura

Народ а если 2 друг перед другом рравляют и и кружаца подрагивая это что значит????Чем они занимаются. (кстати довольна таки интересное зрелище)

Craig

Это самцы выясняют, кто круче. И вообще, активные рыбки, особенно во время нереста эти показательные раздувания характерны для них (и не только для них). Кстати, заметил, что они нерестятся в относительно молодом возрасте — где-то под 4-6 месяцев, а дальше в чуть более старшем возрасте нереста не замечал, возможно, самки становятся «НЕНерестоспособными».

Sydney

спасибо

Nicholas

В поисковике ии голдов убогие донельзя. Увидел у товарища в хорошем свете в травнике, откормленных нормально - прикольные, как рше не видел?, увидел в нашем "зине" - понял почему не замечал.

Noah

мои ы довольна таки красивы, и все какие то разные, то у одного на спине черное пятно, то у другого и с белой каемкой а у другого с красно, одинаковых нету думаю это все отбраковка.

Christopher

У я с обычными ами в стайке есть три "золотых" - смотрятся не очень. Возможно если с десяток другой что-то и прорисовалось бы. , обыкновенный лучше.