• Просветите меня, пожалуйста!

• Katie

Разговорились с коллегой на работе за аквариумы. И она начала рассказывать, что покупала рыбу, и если ее она не утраивает, то она ее морозит, типа считается лояль смерть. Это что, правда? И что делать действительно в случаях, когда рыбка тебе разонравилась?

Kenneth

А Вы зимой посидите ночь на морозе без одежды, потом расскажете нам, лояльно это или нет. Отдать кому-нибудь в разделе Отдам в хорошие руки

Nancy

Эта ваша знакомая не судака случайно на бе брала?

David

Я или отдаю кому-то или, если никто не забирает, в унитаз. не очень гуманно. но как смерть может быть гуманной?

Christopher

Уж тогда лучше в Днепр

Robin

, Да, днепр и ближе и там намного теплее. Тропические рыбки будут довольны

Kimberly

Ага, а если погода как этой зимой, прорубь искать! Вот в унитаз действительно жалко спускать

Debbie

Дело в том, что как она мне сказала, типа в морозилке они по засыпают и умирают от холода.

Amy

Они ей что рассказали что они при этом чувствуют ?. Едмнственный метод "легкой" смерти для рыб это если перебить спинной хребет непосредственно за головой.

David

По отдайте камута или обяйте в зине на, что нибудь другое!!!

Sherri

, Вопрос конкретно вам как человеку с опытом, что вы делаете в таких случаях?

Tara

это по такое выражение - рыба уснула, тобиш отошла в лучшие миры перестать с ней дружить нет, брать бур или пешню и самой делать

Johnny

И в унитазе, и в морозилке рыба мучается. Да, как вариант, более гуманного умерщвления — быстро отрезать голову острым ножом или, как писал. Самый гуманный способ — кому-то подарить. Выпустить в Днепр. Напомнило анекдот: «О свою тещу вбив, а я тебе, родненька, отпускаю».

Samuel

, зачем Вы себе голову морочите? Днепропетровск - город большой, если не найдется форумчан, желающих забрать надоевших Вам рыбок, поищите зоозин, орый забесплано их возьмет. Может и на что-то полезное обять удастся. А убивать рыбку только потому, что она Вам надоела, это, извините, [вырезано цезурой].

Crystal

Всем спасибо большое за ответы!