• Подскажите

• Kevin

Где и у кого можно приобрести листья индийского миндаля?

Amber

НЕ сочтите за рекламу.

Tracey

и здесь (на пятёрку дешевле.)

Crystal

здесь внизу страницы- говориться что эфект тотже что от листьев дуба "Alnatives-See Oak Leaves" Я так понял что основной эфект за счет таа, других веществ в значительных количествах "индийский миндаль" не выделяет. Основные действующие вещества индийского миндаля : Таы-punicn, punicalagin(аналогичны таам граната,и дуба) и слабораствоый флаваноид quercetin (содержится в очень-очень многих риях в томчисле в дубе) так зачем покупать заморский бурьянчик,когда тотже эфект будет от листьев дуба, бука, влистьев нетчных вересковых (клюква, брусника, черника, вереск итд), березы, корней ивы,и многого другого? Или на Ter catappa свет клином сошелся? так это рие по оказалось под рукой у азиатских аквакультуристов - в их технических условиях. В их технических условиях , напер они кормят производителей Петушков мальками змееголова,микробычка и тд, так давайте слепо подрожать и кормити петушков мальками змееголова (смотрите известную и очень познавательную тему от в этом же разделе). PS:Куплю мальков змееголова Cha bleheri на корм петушкам.

Gene

Что-то я не вдуплился, почти 100 за 8 листьев? Ээээ. от них трупные пятна должны рассасываться )

Aaron

кому не нужно тот не покупает. по секрету скажу: Вы "не в теме"

Brooke

Что значит по секрету и "не в теме"?

Gabrielle

kusik, имелось ввиду что когда человеку понадобится этот девайс, рассуия о "заморском бурьянчике" станут неактуальными ещё года полтора назад я тоже в том же духе "прохаживался" насчёт индийского миндаля какие там действующие в-ва не знаю и сейчас, но, листья дуба и пр. не дают тех же результатов - однозначно. а о цене можно спорить. но покупают же люди специализированые фирные корма для криветок, и спирулину, и цены никого особо не возмущают.

Noah

Что тут опять происходит??