• Густота растений в акве

• Jeffrey

Какая на ваше мнение плотть рий должна быть в акве, чтоб было комфортно рыбам? (понимаю что зависит от вида рыб, уподобаний автора и др. многих факторов, и всё же) Вопрос возник из-за разрастания рий в моей акве, вроде и красиво, а вроде как и беспоря. Рше когда растюшка только разрасталась и сопутствовали проблемы света, биобаланса, грунта то хотелось бурного а, а в последствии спустя время и у хочется красоты но не путём густоты рий, вообщем темка для размышления) фотки можно глянуть здесь (3 этапа развития ) или

Darrell

, Вы я смотрю, вообще густой борщ любите 100 л Тернеция - 11 (1,5-2,5года) Апистограмма Рамирези -3шт (9 мес) Скалярия - 4 (2,9 и 2,0 год) - 1 ( 1 год) Водорослеед - 1 (1,5год) рыбе нужно место для плавния, в любой книжке об этом прочтёте, (за исключением видов предпочитающих постоянно жить в зарослях рий). из этого и исходите. з.ы. извините, не моё дело конечно. но пора бы уже переходить от принципа "чем больше, тем лучше", к принципу "лучше ьше, да лучше" лично я, уже потихоньку к этому прихожу

Kathleen

Да уже и не хочу густого борща, особенно в отношении к риям, но оставить только несколько видов, а остальные выбросить (отдать)? А вот какие оставить? Очень хотел валиснерию (есть спираль и обыч) а теперь не хочу, да красиво не спорю, но сверху закрывает свет, и разрастается что постоянно нужно выдёргивать. Вобщем как поступить незнаю.

Caroline

, есть валлиснерия (Бахмут недавно продавал), и много ещё чего есть Вы по "выросли" и этого "стиля", а для следующей ступени инфы не хватает,. представьте картинку(или подсмотрите), а затем начинайте строить, выбирая соответствующие краски(рия и рыб). правда прийдется учитывать их совместимость и создавать соответствуюшие условия, но в том и прелесть: ничто не даётся легко. удачи!

Larry

спасибки, мож что-нибуть придумаю.

Chad

приветик всем. я из белоруссии.г.минск.вопрос я хочу себе грунт амазония вазможно както его приобрести.может кто часто ездит в билоруссию.также интересно рия и рыбы. буду очень рад если кто аткликнеться.по незнаю в какую тему песать.

Nicholas

demd, Вам проще и быстрее по этому вопросу ,прямо в Минске, к Наталье ович обратиться.

Gabrielle

она сама находиться в минске?