-
Chris
к не могу понять причину сего феноа. Может кто из знающих и опытных людей сможет мне подсказать. Аквариум запущен 3 месяца назад. Первый месяц вода была идеаль, а затем начала желтеть. В аквариуме нет декораций, только живые рия (не гниют), регулярно вынимаю из воды откуые их кусочки, чтоб не портились. Стоит внешний фмльтр Тетратек ЕХ 600. 2 недели назад засыпала туда активированый уголь - р-тат не ви. Чиститься фильтр сейчас каждые 2 недели. Литраж аквариума - 120 Есть коряга, но она стояла и ДО того, как началось пожелтение. Корм сухой, с птички, сейчас сила на тетратековский, пока результат не ви. Поды воды- раз в 2-е недели - 30 литров Население - 40 рыб, в основном живородики. После под цвет воды слегка разабавляется, с тёмно желтього на салтовый. Через две недели вода преобретает оттенок, прошу прощения за сравнение, кошачей мочи. При всём при этом, мути нет - вода прозрач, по окрашена в жёлтый цвет. Химию не лью, удобрениями не пользуюсь. Буду благодарна за момощь, если кто знает - подскажите, как бороться.