• Живой подарок

• William

Иногда на форуме появляются сообщения типа " мне подарили золотую рыбку в трех литрах, что делать?" Всегда было интерестно откуда берутся такие "подарки", и кто их делает. А вот напер откуда. Наши фирмы подсуетились. Особенно радует правых два , от фесионалов аквабизнесса

Denise

Особенно интересен раздел Полезные советы, состоящий из опиия симптомов и довольно таки сомнительного совета по лечению болезни.

April

А вы фотопрайс видели? Кунсткамера. Особенно интересны новые виды: №6 карась Шибункун (это фамилия чела по кликухе карась?) №16 Бодия №21Жемчужинка с наом (опухоль у жемчужинуи, рэзать надо) №23 Дермогеникс Так же каталог рыб: Барбус мутант Населяют юго-восток ая, Вьетнам и о. Хайн. Барбус суматранский Населяют о-ва Калимантан и , ряд авторов указывают, что также Таиланд и п-ов Малакка. Так же это: Фирма "Аквариум Сервис" предлагает Вам новинку размещения аквариума в интерьере в стиле Фэн-Шуй. Аквариум в Фэн-Шуй - это благосостояние, символизирующее, как никакой другой элет (из пяти), богатство и успехи в карьере, он означает счастье, здоровье,"текущие прибыли" и блистательную карьеру. Опытные консультанты с радостью помогут Вам в правельном выборе нужного сектора по Фэн-Шуй для размещения в нём аквариума, чтобы создать наибольшую гармонию в Вашем доме, е, месте в ором Вы находитесь, поддерживая таким образом Ваше духовное и эмоциональное развитие. Так же очень интересна аранжировка в стиле Амано: И после всего этого: Если же произошел массовый мор рыб достаточно провести такие меры: удалить погибших рыб поднять температуру на 3 дня до 30-32° следующие 10-12 дней плавно опустить температуру до 24-26° заселить новую рыбу

David

какая фирма - такой и плакалЪ ладно петуха посадили в маленький стаканчик - зачем карасей вот мучить.

Russell

Предлагаю такие вот "Аквариум сервисы" заить в черный список - после прочтения всего того а что у них низачто бы к ним не обратился, а вот люди у орых мало опыта как раз на такие вот "феншуи" и клюют почемуто Давайте заведем на форуме "черный список" - отдельную тему где можно будет писать плохом сервисе и прочем надувательсве со стороны фирм/продавцов/частных лиц

Amber

У я интелектуальный шок и море эмоций.

Cassandra

Да, реально в тупую зарабатывают.

Marie

се ля ви, ради ег, люди идут и на худшее. кушать рыбу тоже зверство, однако, что у вас там на завтрак?

Brandon

Плов на завтрак

Michelle

Только не шубункин там, а кои, что пол торба

John

Начнем с того, что одно из правил етикета - это не дарить животных в подарок. Ведь любая живть - это ответственть и не каждый к этому готов. я животное, можно поставить человека в очень неловкое полоие. "Здрасте, дарю вам дога в вашу комуналку."

Noah

Бедные рыбы! Куда общество по защите животных смотрит! Ладно я понимаю когда цветочек живой в горшочке дарят, его поставил и поливай, а за рыбкой (я уже не говорю в каком она состоянии и в какой емкости находиться) уход какой никакой нужен. Когда хирурги режут крыс ктото взламывает лаборатории и отпускает их в ЛЕС! При етом снимает ето на видео камеру и выкладывает в интернете и говорит что он совершил подвиг! А подумать что человеку надо на чем то тренироваться прежде чем живых людей резать ето их не волнует. Или когда ребенка кусает собака и отец ребенка по идет и пристреливает ету тварь хозяин собаки заявляет в суд и етого отца пострадавшего ребенка сажают на 3 года! Или подают в суд почти ничего не получают а собачка продолжает бегать. Почему когда шатун (медведь орого разбудили в зимний период) загрызает человека, то его тутже убивают так как все уверены что он почуствовал вкус крови или в конце концов понял что человек ето нехилая закуска. Тему можно продолжать и продолжать, но хочу сказать на после- все хозяева собак поймите что за частую вы держите не домажних декоративных собачек типо болонок, а бойцовских собак, и особено сторожевых типо боксеров, доберманов, ротвельеров. ети собаси вывеы в своем большенстве что бы охотиться, охранять или по УБИВАТЬ причем зачастую людей, причем попадаються такие психи орые травят своих собак на других людей не задумываясь о последствиях. С моими знакомыми был забавный случай, поскольку они жи в частном доме они решили завести собаку своей мечты орую в квартире содержать ну очень не удобно, ето Кавказец=) или как его еще называют одав, собака пастух, она создана для того чтобы защищять отару от волков и рвать етих же волков, одним утром хозяин етой прелесной собачурки выгуливал его, как то получилось что собака отошла (гуляли в лесу-парк) и който урод натравил на него своего боксера (чето между ними завязалось) через несколько секунт подбежал етот Кавказец орый весит под 90 кг и порвал етого злосного боксера как мышу, затем покусал и его хозяина. Я не потдержую ету историю но вот и такое бывает, да и заводить собаку как охраника тоже не стоит (охраник не двора а ино дома) воры когда пришлядываються к квартире мотально узнают что в доме есть собака, один перцевый балончик и собака беспомощьна как млаец, после чего её добивают.