• Акция "Задай вопрос Амано" завершилась.

• Hunter

На руском сайте "Акваджорнал" проводилась акция "задай вопрос Амано" уже есть результаты - почитайте, это достаточно интересный материал. С уважением Ну когда уже поедут в Ниагату на NA встречу?

Earl

Bactrian, спасибо довольно таки интерестно)

Chad

Мой вопрос пятый тот, что вызвал улыбку. это я дуясь от удовольствия.

Richard

Классно! И мой вопрос задали. Ну что ж. У я новая цель для путешествий! Амазонка!

Zachary

Ой и я туда собираюсь, ну в смысле есть возможть и желание, вот только с кем и когда? Может коироваться? Язык я знаю только тот на ором пишу.

Erica

А что там у него такое новенькое "Ваби-куса"?

Jasmine

Bactrian, , Как по мне, Амано до конца не понял ни одного вопроса. Может это связано с переводом конечно. Вот , спрашивает какие из посещённых мест его вдохновили для новых работ, а он отвечает о том, какие места на земле ему понравились. "Наиболее острые впечатления я получил в Амазонии. Я был потрясен тем, что увидел в бассейне рек Рио Негро и Арагвая." Понятно, что у него нет ни одной его работы по этим темам. Та и не соответствуют такие места его представлениям о "природных" аквариумах. Вопрос Bactrian, он вообще проигнорировал, и ответил только на дополнительный вопрос "кореспонта" о новинках. Вопрос ребёнка он вообще не понял. Наверное что-то с переводчиком было не так думаю. Единственный вопрос орый он нормально ответил, это о России. Очень вежливо и тактично их послал. (так на самом деле переводится его ответ) Ну и о е конечно. О выпивке они хорошо поняли друг-друга

Christina

Только после того как текущее путешествие закончится)))

Joseph

Я с вами. от Бэлема до Манауса.