• Камни для акваскейпа есть на рынке в Киеве!

• Jill

Кто хочет но еще не нашел камней для акваскейпа? Можете купить идеальные камни на Киевском каном рынке по смешной цене. Это карпатский каь (похож на гранит, но очень структурированный). Я сегодня от туда. Мои 2 коплекта для 60 см. аквариума обошлись в 100.

Rick

В прошлом году были по супер камни, а в этом чтото неважные. Тоже хотел выбрать, но обошелся старыми запасами. Хотя как большие камни раскупают, то можно прикольных мелких под ними найти.

Brandon

Да что вы говорите?! Отличные там камни (правдая я не знаю, что там было в прошлом году). Нужно потратить время и хорошенько порыться. Лучше это сделать через пару дней, а то там был я. Куча большая, розрыто процентов 15%. Для аквариумов высотой +/- 50см. выбор огромный и сейчас.

John

А это где такой рынок, на окружной?

Randy

угу

Justin

Ук какие каминюки матёрые, хоть в Киев едь.

Jeffrey

, так я не говорю что плохие, по в прошлом году тоже такие были, но по виду гараздо красивее, я раз в недельку подезжал, пока большие раскупали я себе мелких и набирал, а то попробывал в кучке покапаться, так камешек по пальцу как бацнул, мало не показалось. , напротив овощного рынка Столичный.

John

Прикольные камни!Мне похожие друг с атских гор привозил. Жаль они жесткость поднимали ,не на много,но все же.Я бы на Вашем месте их проверил.Может Вам повезет больше и эти нейтральные.

Rodney

Эти тоже карпаткие. Если немного поднимают, то не страшно, у я осмос. Неорые адавские камни (для скейпа) тоже поднимают, даже есть такие, что очень сильно. Вот мои, помыл.

Brent

Если там есть мраморные(белые)прожилки,тогда такие же.За неделю поднимали KH перно на 2 единицы.В комбинации с ADA Amazonia или другим питательным грунтом , орый понижает KH, думаю компенсируют друг друга.Удачи.

Ross

, Подтверждаю, белые полоски шипят., зато красиво смотрятся.

James

Вот так я их вписал в уже существующий аквариум, в ором кроме рий ничего небыло

Michelle

Красивенько.

Amber

Был на этом рынке, оказалось их два (на окружной с каждой стороны). Был тот что возле Аракса, искал базальт. Было на одной точке 4 булыжника по 12-20 кг каждый (цена - сколько даш, взял по 15. пару), на другой точке мешок камней под кладку (размер с пол а, по 3. штука). Кое чего домой привез, но не в восторге. Жаль не попал на бчик с противоположной стороны, там вроде базальт тоже был.

Martha

А что, ту кучу, что я сировал, не нашли?

Anna

зачетные камешки! и аквариум зачет! хоть в Киев едь

Jeremy

Хотел базальт, так как грунт базальт. Ну и кучку такую я если честно не видел.

Marie

народ, вот тут можно посмотреть много камней. лично брал уже не раз

Sarah

Вот камни с той же кучи

Kevin

супер, только кто ж не с Киева. как выбрать и приобрести? тут вот я знаю что сфоткают. подберут а вот ваш наборчик я уже давно облюбовала. хорошо вы сделали! сразу видно опыт!

Sarah

Кому нужно, продаю излишки, отправлю в другой город.

Jeffrey

Да, можно в гугле (карты) ввести эти цифры: , и точно узнать где куча (была, по крайней мере )

Michele

Доброго вреи суток братья по хобби!! Очень нужны 4-6 шт карпатского камня размером с пола- , необязательно что бы сильно "покоцанные", достаточно по что бы были неправильной формы. Может у кого есть излишки, куплю за разумную цену.

Mary

, то что вы просите есть страшный дефицит

Debra

Очень жаль. Будим искать значит дальше.)

Melissa

, спасибо за тему (а особенно за координаты), — помогли найти камешки для скейпа. Подтверждаю, что на сегодняшний день на бе через дорогу от Аракса (Теремки) нашла кучу рельефного базальта. Что касается качества, то те камни, что увидела сегодня, несколько уступают тем, что на Ваших фото в этой теме и в Ваших бывших аукционах, но выбирать есть из чего! Что касается стоимости, то цена за набор из 4 камней высотой около 20 см и 2 камней высотой 10 см попросили 100.

Laura

так в этом же суть По этому и продаю я их "дещо дорожче" У я, кстати, есть хорошие камни, все никак не сирую. Кому-то нужно?

Theresa

нужно! надо фото.

Beth

Тут

Guy

Может кто подскажет первые руки по карпатскому камню, думаю купить несколько тонн.

Jessica

Подскажем, обращайтесь