• Сырье для создания NA

• Eric

Уважаемые акваскейперы, и, начинающие и по любители. Поделитесь пожалуйста информацией, где в вашем городе можно преобрести материал для постройки NA в стиле RYOBOKU, IWAGUMI. .

Chad

е темного, поясните, что такое ? Это не стеб, я действительно не знаю

Kevin

NA - ure rium. ure rium - Природный аквариум. Подводный пейзаж-имитация наземного пейзажа.

Shawn

Тогда такой вопрос: Вы ищете какие-то конкретные материалы? Какие? Если Ваш вопрос «в целом», то ответ Вы будете ждать вечно. Сам приобретаю/приобретал бы (т.е. видел в продаже): камни (любых видов), грунт (кроме питательной подложки) — строймаги, журналы по цветам, склады; коряги и т.п. — лес, берега водоемов; рыбок — зоомагазины. Все то же самое можно найти на форуме, в специализированных журналах.

Melissa

В моём городе , а точнее в Автономной Республике , полно материала для создания практически любого дизайна, то ли это будет море, то ли псевдоморе, тагика, амазон, ну и NA, есть всё, грунты, камни, коряги, а с неорых пор рыба( диаптомус) и рия(он же) ну и сам кое чего могу, так что дефицита не испытываю.

Bryan

Как бы объять необъятное? Цель этой темы - консолидировать источники сырья для NA (адреса, продавцы, зоозины, интернетзины). Как правило не все жи в живописных местах, не у всех есть время для проверки сырья на пригодть в построении NA. У и есть рибитые места по месту прожиания. Я думаю им будет не трудно сообщить форумчанам источники.

Denise

Если знаете где продается все вышеперечисленное вами - напишите пожалуйста.

Mark

Вам повезло поздравляю. Может раскажите поподробнее у кого и где. Почем не надо.

Jade

, я ж написал. Или Вас интерисуют конкретные адреса? Я их не буду писать - город у я маленький, кто захочет - тот найдет или ко мне обратиться - отведу за руку. Адреса зинов в Харькове не знаю, а узнавать, откровенно говоря, лень. Направление для поисков я задал, дальше трудитесь сами. Кстати, на Аквафоруме была дискуссия на подобную тему. Ответы были перно как я написал выше (без конкретных и и адресов.)

Diana

Эх, рекламадателей нет, почему не сделать проще?

Kimberly

Всё что нужно , через я за бешеные ьги, но всё качественное и не фальшивое( приит радость) Вот мои альбомы похвастаюсь:. Если сами приедете , покажу такие места, песня, а если захотите заказать, то придётся платить много ег, так как я ленивый и работаю только за дорого.

Gregory

Был на киевской птичке в начале этого лета. Заходил в Зооленд к Ирине. Так вот у нее отные камушки для ивагуми. От радости набрал два огромных пакета. Штук 30 камней наверно. Сейчас два скейпа на них делаю. И еще куча камней осталось. Фоток не выложу, но ктото должен дать ссылочку. Бактриан, если зайдет в тему, кинет точно.

Jeremy

, каь нейтральный? Покопаться бы в ваших закромах и выбрать по душе. з ответ.

Hunter

, Абсолютно нейтральный-лава. Приезжайте и копайтесь, лопату не забудьте. Вот и горочка для вскапывания , называется Кара-Даг, заповедник, поэтому предусмотренна административ ответственть, а если в накоом материале найдутся самоцветы, а их там есть , то и уголов, добро пожаловать:

Leslie

Странное приглашение - похоже на запугивание. Я знаю где находится эта горочка, не к ней я приеь хочу а к продавцу. Видимо вы я не правильно поняли.

Randy

, будем "копать".

Julie

Немного камушков.Килограм 150 зафуговали.Не реально дорого. Кстати последнее совместное тваренее дизайнерской студии

Angel

, Да я не пугаю, по смайлики не ставлю, яж говорил ленивый я, добро пожаловать, ко мне, копаться и в море купаться, Ялта город счастья.

Robert

е, что с 150 кГ камней сделали? Я по "фене не ботаю".

Elizabeth

, 150 кг засыы в аквариум,фото видно???

Alyssa

да. видно

Daniel

Я тоже, так же как и Вы искал, содавал темы. и тд. и тп. нашел камни Ада, вот здесь: (очень хороший зин, рекодую), но мне показалось 155 за кг - дорого! И мне на помощь пришел !!!!(бонусов, целую кучу добавил!) Пы. Сы. если нужны очень класные камни, - то это "Камни"! почти в рифму.

Chelsea

Да, у Акварии клевые камешки,аж слюньки текут, но за кило дороговато, а вообще стараюсь сам добывать, реки, ручьи, товтры,лес.Если хотите создать природу в аквариуме, так и ищите у природы.

Timothy

Этот вариант имеет право на жизнь.

Dana

, супер сказано!!!!

Sherri

О. нашел, не прошло и полгода. А ссылочки, пожалуйста, вот тут. и вот тут.