• Илларион Макарихин и конкурс Ивагуми

• David

Вот смотрю я множество выложенных фото с ure rium Party 2010, ежегодно проводимого в Японии, и встречаю вот эту ию В своих грезах о поездке в Японию я невольно задумывался- А хватило бы силенок поучаствовать в конкурсе Iwmi chenge? А Илларион вот не задумывался. Взял и вышел. Я пока не знаю, как ик "отстрелялся" на этом конкурсе- но мужик. И композицию не плохую представил. Из тех работ, что есть на этом фото, мой выбор победителя- сосед ика слева (в фиолетовом нагруднике). Илларион ихин (Запорожье) в желтом нагруднике на этой ии.

Jacqueline

Ай ик красава!!!

Danielle

А я то думаю почему не звонит где пропал, а он как партизан. Молодчина!!!!!!!!!!!!

Gabriel

честь и хвала! ик молодчага!!!

Andrew

Хотите новость скажу? Все равно скажу. Илларион ихин стал первым в этом конкурсе Ивагуми!

James

Афигеть! Я давно подозревал, что в ике где-то глубоко затаились японские корни Поздравляем победителя!

Ross

Абалдеть! я давно подозревал шо ик - японский шпион!

Angel

Теперь ик здороваться с нами перестанет

Chad

, а от куда информация?

Brent

".Мы так же порадовались за представителя дружественной , Иллариона ихина, орый занял первое место в экспресс-конкурсе Iwmi Chenge."

Jill

АФИГЕТЬ! Во ик выдал!

Stephanie

С ика литр, как минимум Хорошего э

Catherine

Наши во всем талантливые! За что не возьмутся только. ОГРОМНЫЙ МЕГАРИСПЕКТ!!!! Единственный, среди японцев. НАШ ХОХОЛ

Jeanne

Надо еще кому то поеь за главным призом.

John

Всем читать ика отчеты!

Dennis

, , ты жесток Я не буду читать отчет, иначе сам себе перегрызу глотку от белой зависти

Elizabeth

Вот это новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Иллариона! МОЛОДЕЦ!

Vanessa

Моя жена его вчера видела - пациент в депрессии (от возвращения в нашу реальть), но жить будет Обещал прийти в себя и выложить мега-отчет!

Aaron

Всем привет!!! Да точно - пациент еще в депрессии по поводу возвращения - огромное всем за поздравления - я очень рад. Мне выпала большая честь вместе с Григорием щуком, получившим бронзовый приз IAPLC 2010 гордо представить. Как и обещал отчет уже начал выкладывать на своем блоге - милости просим - будет интересно

Joyce

Так давай, отпишись народу по-поводу встречи