• Белый песок

• Carrie

Вот тут какое дело- А я уже этот белый песок и на следующий конкурс заготовил. Кто как думает- повлияет ли это на качество конурсных работ? Все -таки что-либо контрастней белого песка я не знаю. И чем его теперь заять? ,красный,синий и так далее цвета песков могут по быть вызывающие в аквариуме. Или по брать кисточку в руку и красить почвопокровку в белый цвет?

Richard

И шо я вам скажу: ехайте в Одессу на Бугаз за песочком, он и крупный, и светлый, и не "пачкается". Ну,придумали же,а креведки пошто в аквариуме сидят?

Jeffrey

мнение дилетанта. а так уж ли он нужен - контраст? белый песок смотрится красиво, но не естественно. в природе всегда присутствуют полутона кроме того, на фоне зелени любой цвет, кроме зелёного будет, контрастным. белый же, как ножом, разрезает пейзаж на части мне кажется, что если бы та дорожка была черно-коричневой с вкраплениями белого,. дилетант , похоже зарвался

Danny

Если честно, я этот белый уже достал, но иногда и самого подмывает насыпать ино белого.

Jason

Дело то в том что бывает нужен этот самый белый песок. И даже бывает что и заы ему нет. Но ничего. Интересно будет посмотреть каталог 2 года- все аквариумы без белого песка ,но конечно за исключением неорых, орые или не будут знать, или специально будут его использовать.

Anne

Эх, "жемчужина у моря" так и тянет. Я уже понял- чего нет в Греции, в Одессе есть обязательно.

Kendra

И я достал, и подмывает еще подсыпать. А теперь когда это запретный плод, то еще больше утягивает.

Darlene

В вопросе белого песка есть еще маленький ньюансик, и вот какой. Получается что судьи пошли по пути наиболее стабильных и сбалансированных аквариумов. Я не думаю ,что белый песок был объявлен врагом ,без привязки к более сильной идее конкурса. Вот на что не мешало бы обратить внимание.