• Растения для конкурсов

• Bonnie

В общем такое дело, если кому- то будут нужны рия для подготовки аквариума к какому-либо конкурсу- обращайтесь. Список рий очень большой, если даже чего то и нет- подскажу где взять. Уже начало осени- пора готовиться к амановскому конкурсу Просьба, если что, говорите немного заранее- не за неделю до отправки фото. И еще- речь идет о тех риях, орые в основном прияются в аквариумах "японского" стиля.

Rodney

Велике спасибо др Гребенюк за рослини

Andrew

Уважаемый, огромное спасибо за предложение, вышлите плиз в личку список видов и цены. спсб.

Ryan

Роталла ратундифолия сп грин, Роталла пусила Ротала несхан Погестемон Хэлфэри Мхи. СИБО! Все принялось и растет.

Brandon

Очень хочу что бы я поняли правильно. Я не продаю рия, у я нет прайса. Единственное ,чем я могу помочь- это помочь желающим найти те виды рий, орые они ищут. Нахожу я их обычно в своих аквариумах и бесплатно передаю в другие города. Цель этого действа- помочь конкуртам при подготовке к акваконкурсам и ничего больше. Поэтому, пожалуйста- обращайтесь если кому надо найти что-то редкое из рий или определенное количество для конкурсного аквариума. И постарайтесь это делать с небольшим запасом по вреи по нужным риям, так как мои возможти ,к моему сожалению, не безграничны.

Sarah

Помогите разжиться Nesaea crassicaulis или чем-нибудь красного цвета такого плана, буду очень благодарен.

Robert

Человек, написавший такой пост, заслуживает большого уважения!!!!!!

Rita

, бликса обера возможна? Поимаю, что она не совсем амановская, но вот интересно посмотреть сочетание с бликсой японикой.

Karen

др А не для конкурса можно ? По, конкурсы я не интересуют, а рия интересуют.

Courtney

А что надо,но высота ее 30-40см ни как не сочитается с японикой,фром-робан еще куда не шло.Буду делать ревизию должен быть куст так что пиши если что.

Brandy

Я також одержав рослинки! .

Robert

, А как с вами связаться,чтоб можно было поговорить.Очень хочется мхов,но для себя.

Mitchell

Полтора года продержался, тему закрываю. Спрашивали я- зачем бесплатно отдаешь? А кто его знает. Лидерами за это время стали погостемон Хелфери, бликса и различные роталы. Хуже всего брали людвигии и роталу сп.перл в двух вариациях. Почвопокровка всегда уверенно пользовалось спросом. Ну вот вкратце и все. , если еще что-то актуально для Вас по мхам и папоротникам по в личку или аську стукните.