• Редуктор СО2

• Eric

Перелили мне газу в баллон, отвернул вентиль, давление 170, сорвало предохранительный кла, баллон весь вышел, редуктор вышел из строя. Вопрос: у кого нить был такой опыт? возможно ли его отремонтировать?? редуктор аквамедиковский, до 120 атмосфер с игольчатой регулировкой.

Maria

Да. Наверное, было страшно, когда кла стрельнул. В редукторе могло не только кла сорвать, но и мембрану прорвать. Я думаю, что его ремонт будет дороже, чем новый редуктор. У нас отечественный УР-6-6 стоит 132. Я покупал себе две недели назад.

Judy

Фигасибе. у нас заливают на електронных весах, патаму все ок Мембрана скорее всего тоже вышла из строя, патаму покупка нового редуктора неизбежна

Andrew

Было дело , стравило весь баллон , думал кла предохранительный , нифига - треснула крошеч прокладочка. Поял на самопальную - проблем нет. Все ремонтируется. Мембрана фигня , заить хотя сомневаюсь что ей капец. Разобрать , ничего там сложного нет. Нужны мощные тиски и инструт.

Raven

Главное потом всё обратно герметично собрать. Только что осмотрел свой УР-6-6. Я бы не рискнул разбирать.

Shelby

Только что осмотрел свой УР-6-6. Я бы не рискнул разбирать.[/QUOTE] Ги. То же самое.

Anne

Разобрать то я его разобрал,вроде все целое, кроме манометра малого давления, его как зашкалило, так он и остался стоять. страшно то не было а вот редуктор жалко

Brian

Манометр можно попробовать вернуть в исходное положение, там плоская трубка в нем в виде полумесяца, соединен с зубчатым сектором, возможно, по зубья заклинило. Разбери его и проверь состояние.