• Перевозка

• Luis

Вот стало интересно - как в случае конкурса осуществляется перевозка композиции? Если в одном городе то еще как нибудь можно выкрутиться. Но если в другом? Ведь как я понимаю, вариант тупо выдрать и воткнуть на то же место, в конкурсе, особенно если сравнивать с аквариумами участников из того же города где проходит конкурс нереально. Кто что скажет, выдаст что нибудь из своих секретов?

Anna

Все поступают ино так. Везут отдельно рия, отдельно рыбу. О репетициях не говорю - это личное дело каждого. А в этом году вообще планируется аквариумное шоу - все композици будут создаваться на глазах у изумленных зрителей и при тесном сотрудничестве с жюри. Поэтому все в равных условиях. , присоединяйтесь! Еще есть возможть!

Michele

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У я нет слов. Единственный человек, орый откликнулся - по сути дела принимае непосредственное участие в выставке. Остальные или партизанят или вообзе никого подобные вопросы не интересуют. Стыдно нам должно быть, господа За приглашение спасибо - но мне рановато - по длинтебельке я не мастер, а из Эхов сделать композиыию в 70 литрах сложновато, не говоря о том что и эхов то у я столько нет.

Kathleen

В благодарность могу поделиться: Echinodorus tenellus, Echinodorus '', Echinodorus `Regine', Echinodorus cordifus, Echinodorus ois, а в придачу — лотос зелёный, миемоидес.

Joseph

В благодарность могу поделиться: Echinodorus tenellus, Echinodorus '', Echinodorus `Regine', Echinodorus cordifus, Echinodorus ois, а в придачу — лотос зелёный, миемоидес.

John

Вот так взяли и камнем во всех кинули! На форуме в основном любители, а не ессионалы. Вам ведь нужен был ответ а, а не домыслы теоретиков.

Stephen

Конечно стыдно, а кому сейчас легко? А вот из длинтебельки как раз и мало что хорошего получится на конкурсе - не успеет выпрямится после перевозки и соорентироваться по свету не зависимо от расстояния перевозки. ы,яванец на корягах,риччия на камнях и вперед к победе.

Crystal

, мы Вас убедили? Шанс еще есть! Покажите класс!

Kevin

Всё-таки лёгкая провокация сработала 2: спасибо за ответ 2: всегда хочется верить, что есть и на форуме, и «начитанные теоретики» 2: спасибо за помощь, но в ближайшее время не собираюсь участвовать в выставках — нет времени, нужно восстановить забытые навыки, да и трава должна быть «своя», которую хорошо знаешь.