-
Susan
На создание этого аквариума вдохновила книга Тура Хейердала - "Фату Хива. Возвращение к природе". После того как она попала ко мне в руки, я взахлеб прочел все, доступные на русском, книги этого автора. Тем, кто не читал - очень рекодую!!! tle shadows - это попытка воспроизвести остров с девственной природой, тропы орого протоптаны возможно дикими животными, но не человеком! Остров, на ором каждый из нас хотя бы раз в жизни л оказаться. Остров, орый манит и в тоже время настораживает. Поэтому и коряги я расставил в форме рук - слева с открытой ладонью - символизирует приглашение, справа - с поднятым вверх указательным пальцем - как бы предостережение. Это хорошо видно на зе. Эскиз делал так: расставил хардскейп, сировал, затем в paint нарисовал рия и копированием набросал их на хардскейп. На старте я пожалел вреи на поиски ситняга игольчатого, и пожалел выбросить людвигию бревипес - поэтому задний план не совпадает с зом, да и многое из-за этого пришлось пересмотреть. Размер аквариума: 123х45х45см Коряги: у нас их называют - мангровые Рия: мох, элеохарис парвула,эхинодорус тенелус, тайландский папоротник "узколистный", людвигия бревипес, ротала зеле Основные рыбы: Hemigrammus ocelli, Hemigrammus hyary Если бы я спросили: - Чего бы ты хотел больше всего на свете ? Я бы спустился на Землю и ответил: -Миллион долларов.