• (ФОТО) Результаты IAPLC 2011

• Leah

Наверное многие люди увлеченные природными аквариумами ждут субботы 17 сентября ведь ино тогда будут показаны ии робот IAPLC 2011. Все желающие смогут посмотреть прямую трансляцию церемонии награия победителей IAPLC 2011 на канале Ustream начало трансляции в 7:30 по киевскому вреи! Но если сильно захотеть и порыться в интернете то фото победителей можно увидеть уже сейчас правда не в очень хорошо качестве и без опиий но все же это лучше чем по таблица с результатами. И так хочу вам представить фото победителей на IAPLC 2011. 1. Long T Hoang VIETNAM 2. Xue Hai TAIWAN 3. y in RUSSIA 4. Cliff Hui HONG KONG 5. Fa Loy Lee MALAYSIA 6. Koji Kogure JAPAN 7. w Wai Sun HONG KONG 8. Yuji naga JAPAN 9. Wai Hung Wong HONG KONG 10. o Ko JAPAN

Julie

молодцы, жгут! очень удивили и очень приятно смотреть)))

Chad

Остальных фото пока не нашел, найду обновлю пост. Если у кого то есть фото скиньте в личку буду очень признателен.

Todd

! Не ожидал

Tasha

Трансляция уже началась СМОТРИМ !!!!

Amy

Для тех кто пропустил трансляцию но все же хочет посмотреть на аквариум победитель и на все остальные аквариумы осуждаемые на IAPLC 2011 - выкладываю фото.

James

автору темы! как по мне то второе место идея слизана "АРОМАТ ЛЕСА автор Павел Баутин Дан работа заняла гран-при в самом престижном конкурсе аквариумного дизайна IAPLC2010.

Gregory

Согласен не вы одни заметили сходство!! Жури IAPLC тоже это заметило.

Debra

может ктото знает, где картинки покрупнее посмтреть. уж очень мелкие картинки. хотелось бы рассмотреть тщательнее. Первое место воробще ничего не видно, второе место сплощной фотошоп. капец какойто

Melissa

Фото первые потому и плохого качества, зато из первых рук подождите недельку другую и я уверен на порах интернета можно будет посмотреть нормального качества фотки, хотя если нажать на фото и открыть их в реальном размере то все можно рассмотреть.

Amy

так ниодна фотка не нажимается

Julia

попробуйте сейчас, исправил один прокол.

James

, в верхних двух постах не нажимаются.

Ryan

Сори все что смог сделал. Те фото что в верхних постах (пока что ) нельзя увидит в лучше качестве к сожалению. У кого есть фото лучшего качества скиньте в личку обновлю посты что бы было интереснее тему смотреть.

Laura

Фото и отчет вместе с записью трансляции можно посмотреть по ссылкам у иона на блоге. И еще вот тут, и тут и тут и тут Заодно посмотрите информацию о том, что изились правила провеия конкурса IAPLC 2012. 1. Теперь топ-200 выбирается внутренним комитетом конкурса IAPLC. 2. Далее публичное и общее интернет голосование. Оттуда выходит лучшие 100 работ. 3. Деле следует ранжирование этой топовой сотни жюри Конкурса, ранжирование (это как и рше). Так получается семерка лучших. 4. Последний бой непосредственно на самой церемонии награия в Японии, голосование участниками NA Party, где из 7 лучших работ будет выбираться Гран При. Итак, что мы имеем? В этом конкурсе мест, выше 200 больше не будет (забудьте про рейтинги типа 896 место из 1602-ух. ). Зато будут "накрутки счетчиков" голосования, нехорошее явление, орое всегда сопровождает он-лайн голосование. Если еще принять во внимание, ежное вознаграие, орое сопровождает призовые места - то к "накрутке" будут привться хакеры, со всеми вытекающими. И основную роль теперь будут играть китайские работы - ибо у них самое подходящее количество населения и аквариумистов, соответственно. Это риски "на поверхти", на орые пошел оргкомитет изив правила. Далее - основ интрига будет развиваться на NA Party в Токио, ибо ино там, среди участников будут разыгрываться призовые места. Кого больше всего будет на этой церемонии? Правильно, это и есть тот "запасной вариант", к орому могут прибегнуть японские товарищи, если не справятся с "накрутками счетчиков" или по с количеством китайских или индийских голосов (даже честных, их же там по полтора миллиарда ). И что же ожидает акваскэйперов с ? "Розовый прогноз" - ничего не изится, и мы будем и дальше создавать массовку в азиатском конкурсе. "Фиолетовый прогноз" - Я думаю, участие в азиатском конкурсе тихо заглохнет и на первое место, по началу, выйдет Российский конкурс. Но это тоже долго не продлится, и уважаемые земляки вернутся в свою песочницу. начнем думать про собственный конкурс. Хотя, варианты всегда возможны. Еще поборемся ибо "Слов'яни не здаються".

Guy

Вот появились ТОР 27 фото в нормальном качестве

Laura

за полезную ссылку. Теперь все увеличенные смогут в деталях рассмотреть роботы орые им понравились.

Anthony

1,3,4,8,19,13 хотя все нравятся вообще-то. Дмитрия Паршина работа , на мой взгляд, по супер. понизу еще разрастется,одичает слегка))

Laura

мне 25-е очень понравилось только нужно его рассмвтривать не в упор, а немного в отдалении. 174 Illarion ikhin UKRAINE шикарно сделана централь часть, по идеально. очень понравилась работа

Sara

Вот еще хочу добавить интервью про участника занявшего 2-е место.Есть интересные моты.Правда на англ.яз.)

Brandy

Привет Всем! Вот, еще наверно интерес работа участника "Shiratani Ravine" by ADist (IAPLC 2011 #29)

Robin

Голосовать в инете не будет кто попало, а только те, кому пришлют приглашение: представители акважурналов, зинов, участники. Накрутки не будет - 1 приглашение = 1 голос. Конечно журналов, зинов и участников больше в Азии, но это и рше вроде итак же было (жюри - азиаты)