• Первый международный мастер-класс аквадизайна для детей

• Caleb

В своем блоге Наталья ович размещает репортаж о Первом международный мастер-классе аквадизайна для детей в рамках международной выставки товаров и услуг для животных Зоосфера 2010. Как всегда живые опиия и отличные фото.

Anthony

ёмаё.сделайте такое в киеве.я б тоже записалсо=))))))))))))))))))

Hannah

Еще тема с фото

Courtney

Уже можно посмотреть результат этого мастеркласса. Вот, на аквапланте, целый раздел. Можно даже пообсуждать. Среди Мастеров были наши соотечественники, Илларион ихин, Светличный и Григорий щук. Мои поздравления участникам. Как по мне, так и аквариумы получились Супер, и идея Школы мощ и организация на высочайшкм уровне. Итак аквариум №1 Ежова, Илларион ихин Аквариум №2 др Морозов, им ов Аквариум №3 Лера Спиридонова, Лера Лексина, Григорий щук. Аквариум №4 Ульяна Пухова, Светличный Аквариум №5 Чуварова, Кривчик Аквариум №6 Маша ева, Баутин Аквариум №7 а Дубова, Паршин. Аквариум №8 Юля Герке, аширин Аквариум №9 Даша ова, Терехов Аквариум №10 ья Фомина, Павел Баутин Этот мастер-класс, задумывавшийся, как Конкурс, только усиливает моё убеие, что команд работа в аквадизайне возможна, и за командами будущее. С уважением