• Угадайте.

• Thomas

Угадайте сколько литров аквариум, ну и пожалуйста комтарии и, правильно ли камни стоят?

Susan

АКВАриум 20л.))) По поводу камней как по мне красивый пейзаж из Гранд-кена.-но я не и могу ошибаться))

Joseph

Красиво.Не и, но глаза бегают с одного большого камня на другой -наверное один лишний

Daniel

, Не угадал.

David

Аквариум гдето 50см х 30 х 40выс. перно50-60л это без грунта и камней,ну а так гдето 35 литров чистой воды. По декорации ,то по мне нравится, но большой каь я бы заил на коряжку с мхом.

Michael

-Тогда -70л.))))

Danny

10 л

Joseph

30-35л.

Alyssa

, Точно! Я было создал тему, а потом гляжу на фото, а так кревентос , думаю, ну с первого раза угадают. 10 литров, выросло на пооннике под солнцем за три недели, но что удивительно, даже вода не цвела, наверное так кушает добряче, что ни кому не чего не остаётся.

Todd

Мне кажется крайний правый булыжник лишний.А так отлично всё!

Tracy

Как всегда страдает ия В общем фото темное. Создается слишком много теней, орые яют картинку в целом. Вот, хочется чтото сказать, а страшно Вдруг, на самом деле, скейп выглядит иначе.

David

я б сказал что несколько камней лишних

Erin

А камней 9шт? Что-то сосчитать не получается ((- 8. А так отличный пейзаж. Я очень люблю камни.

Aaron

Где-то я такое видел Та 11 вроде. Так это настоящая лава!!!Камни по супер.

Adrienne

Да, отличный Ивагуми. Пи.Си.Задний фон, я заил бы на черный.А в остальном соглашусь с Ермолаевым, фото страдает.

Mark

Литров12), а камней я штук 11 узрел. Правый крайний как по мне крупноват. И красиво.