• Из альбома.

• Alexander

Что тут опять происходит??

Michael

розмарин отлично смотрится!

Martha

Боже мой, как красиво !

Chad

очень красивые работы, разные и с изюминкой! завидую вашей фантазии и уию!

Alexander

Ивагуми тальгическое, класс! все композиции по супер

Daniel

Слов нет - красота!!!

John

Красотища

Matthew

Красота! У я вопрос : четвёртое фото аквариум, какой свет и продолжительть?

Nicole

, Т-5 сильвания гролюкс и осрам с отражателями по две каждой общая 160 ватт на перно 280 литров 12 часов ну и соответственно СО2 и удо.

Wendy

осрам fluora?

Richard

, Да. Вот сегодняшнее:

Jessica

И ещё вопрос, нитчатка не беспокоит?

Ryan

, Нитчатка нет, а вот кладофора (нитка только ветвится и забивает всё, мох элеохарис, врастает в грунт) , это есть и не победима до конца, даже после приения сайдекса 30 на 100 в течении двух недель не уходит, а рия начинают страдать, механическим методом, дабы содержать картинку в красоте, единственно врено действенный метод, но пинцетом я дею теперь как виртуоз, говорят креветка аманка поможет, но пока по хорошей цене не нашёл, а мне их надо ну полтишок хотя бы.

Laura

А макро фото можно выложить? Кладофоры, как она у Вас растёт?

Brent

Обалдеть !!! Мне первое фото очень понравилось

Stephanie

,Ну я же с ней борюсь, поетому на видимых фотоаппаратом местах её нет, а выглядит она как нитка с множественными ответвлениями, когда много то напоминает вспушёный войлок крепится к корягам и грунту, очень любит мох фонтанус, павлиний и яванский, в и не было ни разу, так же любит селится в зарослях элеохариса парвулиса, если в аквариуме только крупнолистные рия, то чувствует себя угнетённо, но да конца не уходит, о преслоом балансе можно не говорить, не помогает, по как-то раз попала с мхом, я думал, что уж у я то она сдохнет, у я то чистота , баланс и поря, ан нет и ничего эту хрень не берёт.

Teresa

Немного ещё:

Larry

Ну нельзя так делать,. На первом фото я сначала не мог понять, что это за ров посередине аквариума. Все очень хорошо, но "остров" мне понравился больше. Ну разве, что людвигия "переросла" свою положеную высоту. А вот во второй композиции,в живую он должен выглядеть объемней- но на фото это теряется.

James

др, а вот так лучше?По убрал фон, а за ним голая стена. Элеохарис , орый растёт за корягой уж больно не хочется убирать, поэтому пытаюсь дать обЪём альтернативными способами.

Jill

Что тут опять происходит??

Crystal

Ну конечно лучше. Вот теперь цветок расцвел во всей красе.

Ryan

, Вы выше говорили о проблеме с кладофорой. Проблема легко решается перекисью водорода в концентрации 40мл на 100 литров. Вот ссылочки на опыт Т.к. я она тоже измучала, то тоже пробовал - метод действенный 100% Из рий пострадала только риччия. почти погибла, остальной травке - по барабану дан процедура.

Jeremy

потом

Cheyenne

, Как всегда: красотища глаз не оторвать

William

красота!