• Вдохновление природой

• Christopher

Вот сегодня был в лесу,увидил вот такую картину,представил границы аквариума,вместо травы почвопокровка,и по центру вот такая вершина.Постораюсь создать вот такую картину.

Bonnie

Есле ставить большой каь,сразу под него пенопласт подложить,уже потом засыпать грунт???Правильно???

Breanna

Правиль, правильно, только лучше структурированный пенопласт, он розового цвета и более плотный. Но один каь ведь мало , надо как минимум три, а лучше семь, или девять.

Eric

Ваше фото напомнило вот это:

Joseph

ОДин каь не рулит. Должно быть нечетное число камней. как минимум 3: Основной - самый большой, роложенный ближе к задней стенке и по золотому сечению и два камня поьше поддерживающие слева и справа, но камни не должны стоять на одной прямой))) А дальше можно усложнять картинку, как угодно)

Elizabeth

Спосибо,это я изучил немного.НО. Я показал ино то что увидел!!!Это будет одна большая вершина.Такова задумка.И это тоже возможно может быть каким-то стилем.

Danielle

,Дружище, не выдумывай велосипед, один каь конечно можно засунуть в аквариум, если он размером ьше чем сам аквариум, но толку в плане эстетики не будет, должна быть группа и не обязательно самый большой каь должен стоять дальше всех, даже скорей ему там не место, он должен быть где то по середине между задним и центральным планом,но про золотое сечение следует помнить, а на задний план надо поставить камни по ниже, тогда создастся иллюзия глубины т.е. перспектива.Фотки конечно классные, но когда представляешь это в аквариуме, то становится жутковато.

Ricardo

А я уже знаю что вместо леса я буду использовать хентус,при ярком свете он хорошо идет по дну. Я действую инстинктивно,мной движет фрагт зеленой лужайки в лесу с камнем по центру.Ино эту лужайку я попытаюсь воиспроизвести в аквариум пейзажи.

Craig

я бы сказала, не жутковато, а скучновато.

Jeffery

, И это правильно, только брось ещё пару камней , я тебя умоляю.

Keith

Пусть будет три камня!!!! Оффтоп Кстати ,пока не планируешь в сторону Севаста???Камней бы знатных набрать для скейпа.Скоро буду клееть аквариум ,уже стекла заказал

Justin

Умничка! А что я тебе говорила?Там ведь тоже было три камня!

Brent

Народ, далеко не всегда есть смысл изобретать велосипед. Читайте здесь >>>

Matthew

, ну, как? Получилось сделать то, что хотели?