• Результаты. International Aquascaping Contest 2010 Europe

• Matthew

В евроконкурсе этого года приняли участие 75 аквариумов в категории "stard" и 39 аквариумов в категории "nano". Польша (2), Сербия (7), Болгария (2), ай (9), Литва (3), ия (16), Россия (1), Бразилия (5), (1), Италия (19), Индонезия (3), Франция (7), Исия (9), США(1), Сингапур (1), Малайзия (6), Нидерланды (1), Босния и Герцеговина (1), Турция (3), Мексика (4), Швеция (2), Португалия (2), Румыния (1), Македония (1), Венгрия (2), Филиппины (1), Таиланд (2) и Словацкая Республика (1). Результаты в категории "stard" Результаты в категории "nano" Единственный участник от - Ермолаев занял почетное 11место в категории "стандарт". Россию представлял ий атырев, 45место в категории "стандарт" Литовский дизайнер as Miilovas взял 5е место в категории "нано"

Anthony

Ох., ой, обално!!!! Ермолаеву - ГИП-ГИП, М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!!!!! Посмотрел работи, так там с первого по 30 место все достойни победи(на мой неискушённий взгляд) Ермолаев , ти красав4еГ!!!

Melinda

, за информацию. Почему сам не учавствовал? Ермоалев, как говорится: "Серёжа молодец!)" Так держать.

Caroline

Работы КС! Ермолаеву_респект!

Thomas

.

Brandy

Она ещё не умерла! Низкий поклон герою темы!

James

Каные мостики - это что-то новое:

Danny

Да чего с европейи соревноваться, они же в акваскейпе "дупля не отбивают"(прошу прощения за сленг, к слову пришлось). Красиво, но бездушно, "пластмассовостью" попахивает. Я все усилия направляю на главный конкурс планеты (вот и сейчас переживаю - успеть бы), так что на "детские" конкурсы не остается ни вреи, ни желания. К , убедитель просьба - Вы не могли бы постить превью или ссылки? Тем более оригиналы можно посмотреть по ссылке в первом посту. Ведь становится не удобно пользоваться форумом, и так скрулить приходится вверх-вниз, а тепрерь еще и влево-вправо. Да и трафик не у всех безлимитный, раз обновил страницу - 1мб улетел в трубу. Уважайте других пользователей, пожалуйста.

Bonnie

Это точно,что может быть лучше одного пластмассового ручья,конечно же два пластмассовых ручья.И обе эти работы заняли довольно высокие места,если я не ошибаюсь.По ходу ,нужно стремиться к количеству.Больше ручьёв,выше рейтинг.

Kevin

А мне кажется, что будь у каждого из нас готовые аквариумы к данному конкурсу, кто-то отказался бы принять участие??? Рановато заканчивался прием заявок. Вот она основ причина.

Stephanie

Эх, а я пожалуй рискну в этом году году сразиться с "пластмассовыми европейи". Кто со мной на амбразуры- срок приема работ до 15 февраля.

Rebecca

, ссылку на конкурс в студию! Попробую до какого-то толку довести свою бунку. Народ, а где вообще можно посмотреть календать конкурсов? Есть желание где-то поучавствовать. но не знаю, что где и когда происходит!

Darrell

bwa, вот ссылка