• IAPLC 2009: 17º Eishi Yamamoto

• Rachael

На централе Belton ретранслирован ответ Eishi Yamto Перевод:

Heather

Написал об этой "работе" в другой теме, здесь по повторю На маленькой фото не мог рассмотреть а теперь смотрю и в шоке Про нитки справа уже писали (как оказалось даже верёвки ) Мох притащил чувак из леса свеженький, и таких-же свежих веток наломал в лесу, посмотрите как они покрыты грибком как ватой. Ветки к тому-же были даже не сухие, а сломаны с живого дерева По веткам видно что они в воде 1-2 недели. Рыбы явно свеже-запущенные перед ированием (за сутки, явно бы траванулись и сдохли). Яванский мох натыкан местами, тоже явно в ь съёмки фото. Он даже не рравился (А может он по не прижился, и загнивает). А бактериальный налёт не только с боковых стёкол не вытер, но даже с переднего (чётко видно в левом верхнем углу, на фоне коряг) Все рия не вырощеннены в аквариуме, а по положены в аквариум, залита водой и сфотано. Пол дискредитация конкурса ий. В общем Амано сошёл с ума, ставить так высоко такие работы. Хотя идея оригиналь. Но из-за одной идеи, высоковатое место П.С. Вот оригинал (МБ)

Joshua

Дан работа Ямамото (IAPLC 2009 17th) занала второе место 2009 AGA scaping Contest в категории аквариумов средних размеров, объемом до 70 литров. Комтарии судей: Дерево блестяще использовано. Его размер и положение создают ощущение открытости. Это [выглядит] почти как если бы дерево раскачивалось в потоке [ветра]. bitus, хотя и не очень естественный образ, умножает чувство воздушти этой композиции". - Bban "Это одна из самых памятных всех вре для я банок. Действительно творческое и прекрасное использование материалов". -Карен Рэнделл "Ваша использования мха и веток, является исключительно необыкновенно. Я такое чувство будто я смотрю на гораздо большую и старшую сцену, чем на самом деле". -Фил с "Милая композиция для [размеров и пропорций] этой банки. Мне нравится скалистый к в этом аквариуме. Большой кусок коряги, слева не идеален в данной цистерне, и совершенно не соответствует хрупким веткам, орые доминируют в этом scape". Bailin w