• Китайский конкурс CTA 2009

• Sandra

Очеред порция шедевров от айских акваскейперов!!! 水草造景大赛作品欣赏 CTA 2009 На семи страницах размещены все 225конкурсных аквариумов. От шедевров!!! на первой странице, до "не очень" на последней.

Jill

3-й "лесочек" нечто.

Stephen

На первой странице фавориты?Это пипец,ручьи,одни ручьи,полное дежавю!Чувство такое,что ты на балу,где дамы в одинаковых платьях.

Aaron

да, на 3-й лес действительно оригинально

Jonathon

Садик в тайском стиле №20 понравился. пенько, но со вкусом. И наверное единственный, где рыбы не выглядят лишними. , пейзаж он и есть пейзаж. учитывая тягу азиатов к зелёному цвету, выбор сюжетов не так и велик. Первое фото, пожалуй, понравилось больше всего. Третий - оригинально и. всё

Tasha

, на главном конкурсе планеты тоже было куча ручейков и водопадов на первых местах.

John

А что это сверху сзади в третьем плавает?

Ronald

На первой странице 35аквариумов, "ручьи"(дорожка) использованы только в шести..Каждая из шести дорожек проработана и использована по своему. Дорожка - всего лишь элет, орый позволяет очень хорошо передать перспективу. Если расширить кругозор, то можно обнаружить по обе стороны дорожки очень много интересного. С таким виием, что бы Вас удивить - на бал нужно придти голым. Элеохарис вивипара.(вроде)

Monique

А как по мне - очень даже и очень хорошие работы. У нас ещё не так много акваскейперов. Хотя, слава богу, нас ещё не так много как китайцев! ))

Ryan

Вы ошибаетесь,попав на китайский нудистский пляж,вы поймёте как всё скучно и одинаково,почти как в их конкурсе,это похлеще славянского бала в одинаковых платьях,где хоть причёски разные и цвет волос.А если серьёзно,то на первой фото заинтриговал "тын" или "берлога" на заднем плане.А кто с "особым"виьем увидел там что-то новое,интересное?Может направите мой взгляд в нужное русло.

Guy

, хорошо сказал

Gene

34 - то. что редко увидишь. Не затопленный сад, а ино дерево упавшее в воду

Diana

№20 - супер! Только мне кажется, что рыбы тут как раз и не очень вписываются. Ну, по крайней мере, не неоны. Надо было что-то подобрать, чтоб на птичек похоже было. Хотя что я в этом деле понимаю.

Patrick

А я порадовало, что аквариумы наподобие 12го тоже встречаются вверху таблицы. Оригинальный 58й, но уж больно близко и большие "деревья".

Tina

, "по крайней мере." - неоны я увидел ино, как тропических птиц. а-ля Новая Зеландия. 12й порадовал отсуствием коряг, камней. и ручьев. но, как по-мне, слишком пёстро.

Steven

Понравился этот

Jennifer

Вот это и есть мастерство дизайнера(художника) высшего класса - заставить работать фантазию зрителя - кроме "банального ручья" увидеть на картинке "тын" или "берлогу"! Кстати автор первого аквариума - Клиф Хью - мастер из Гонконга, его работы отличаются хорошей проработкой деталей, высоким качеством фото и оригинальной идеей! В IAPLC Международный конкурс аквадизайна. Япония В 2г занял - 3 место В 2г занял - 4 место В 2009г с этим "тыном" - занял 13е место

Kathryn

Первая страница, конечно, весьма качествен )), хотя, половина дизайнов оскомину набила. Вот 31-й милый весьма. 10-й мог бы быть не 10-й, мне кажется, из-за перекоса в композиции, хотя идея мне очень понравилась.

Amy

Ну тогда может процесс становления этого аквариума понравится и фрагтики поближе

Danny

приспособления для ирования - впечатлили

Daniel

Ну третий хорош своей непохожестью,однозначно.Прикольно у него то-ли в квартире,то-ли в студии,кругом аквариумы и один сиротливый диванчик.

Todd

могу предложить желающим за скромное вознаграие пару десятков ОЧЕНЬ оригинальных идей от одинокого разбитого унитаза посреди лужайки, до снеговой бабы из коряги и кладофоры. , третий аквариум как раз где-то посередине - точка зрения лесника возврашающегося с гулянки на четырёх конечтях.

Steven

Да ладно вам критиковать, на самом деле много неплохих и даже очень хорошых оригинальных работ(в плане идей для ure ium по оценкам жюри на самом деле рамки не очень то и широкие). Думаю етот конкурс очень скоро переплюнет Амановский.

Lisa

Там затонувший кораблик пробрался на 126 место

Wesley

Кстати есть очень много достойных аквариумов на низких местах, только из-за плохих фоток. Если-бы посмотреть на аквариум вживую, то неорые можно было-бы со второй сотни переставить на первую страничку Ну и соответственно треть с первой страницы отправить во вторую сотню.