• Китайский конкурс CTA 2008

• Kevin

Итак, учим китайский! Не пугайтесь. Гугл сделает всю грязную работу за нас. Выкладываю транслит-ссылки на китайский конкурс. Теперь можно приблизительно представить как выглядит акваскейп-бум в ае. то форум организованы по жутко неудобно, короче, по-китайски. Поэтому попробую немного упить просматривание работ. Итак. Сначало заходим в тему где вывешен рейтинг. В этой табличке находим соответсвие рейтинга и номера аквариума. Транслит - Оригиналь ссылка - Потом выходим в раздел конкурса и ищем тему с номером интересующего аквариума тут Транслит - Оригиналь ссылка - Забавно, но они почемуто нумеруются с 204го по 1й аквариум. айцы одним словом. Эх. Оказывется интернет пранство разделено на две половины. Англоязычную и айскиую. И вот оказывается пол года назад прошел вот такой конкурс, для нас, Эвропэйцэв, незаметно

Elizabeth

Вот победитель этого конкурса Правда, он просил его спрашивать перед тем как выкладывать это фото на другие форумы. А может я не правельно понял с китайского Я не очень в китайском Собственно, публикация в этом конкурсе и стало причиной его дисквалификации на ASE 2009.

Thomas

жесть!)))))))

Anthony

, !!!!!! После немецкого, этот конкурс как бальзам на душу. Глаз порадовался! Вот это мне ближе! Вот здесь есть действительно шедевры! Все таки европей еще далекоооооо. И щедрый размер фоток тоже впечатлил - можно даже прожилки на хентусах рассмотреть! СУПЕР!!! П.С. В гугловском варианте я несмог таки разобраться, в китайском почему то оказалось легче. Только я по этой ссылке зашел - здесь под фото красным цветом ссылка для увеличения

Natalie

К сожалению по той ссылке нет рейтинга и не все работы представлены. Я так понимаю, лучшие, но в перемешку.

Nicholas

, ну что же ты так на немцев то. Хотя я знаю почему. В европейском (немецком) в категории "стандарт" 1-2-3 места заняли азиаты. А то что европей пока далеко- это да. Ничего, вот сделаю себе новый аквариум (без царапин и из толстого стекла) да каааак вытворю что-нибудь этакое, да так что и у азиатов глаза каааак откроются широко-широко. Ну а если серьезно- будем работать над ошибками.

Noah

Саш, даже не знаю, как это я поддался провокациям. Азиаты, европейцы, черные, белые, желтые - какая разница. Я ведь ко всем лоялен всегда(стараюсь быть). А тут еще почитал баталии про немецкий конкурс на международном форуме - там и белые и черные и желтые присутствуют, - представители всей планеты. Так ино на этом форуме я увидел - все люди одиннаковые! Ругаются так же как и мы, и мирятся так же. Даже пишут уже все на одном языке. - Акваскейп объединил весь мир!!! А от тебя буду с нетерпением ждать нового шедевра в новом аквариуме без царапин