-
Tammy
Итак подвеы итоги на Исском конкурсе аквадизайна. Поздравляем с высокими местами: Иллариона ихина (Bor) Запорожье - 8ой в рейтинге, 4ое место в категории "Большие аквариумы" И Григория щука (Grinja) о-Франковск - 9ый в рейтинге, 5е место в категории "Большие аквариумы" Молодцы!!!!!!!!!! Вы обошли таких иитых в мире аквадизайнеров, как реа Онгаро(Италия) и Филлип Оливера(Португалия) Так же хотелось отметить высокое место Па Баутина (Bautin_Pavel) Санкт-Петербург - 13ый в рейтинге, 6ое место в категории "аквариумы средних размеров". Работы всех участников Пару слов о конкурсе. Конкурс не был анонсирован и очень вяло рекламировался в сети, призы выставлены довольно скромные, в судействе задействованы люди не известные для того чтобы оценить сте их компетентти(есть даже какой то маркетолог), но тем не ее конкурс собрал участников больше(150), чем ский конкурс (117) - орый рекламирован на всех ресурсах, призы впечатляющие, все судьи известны во всем мире - может быть не нужно проводить параллели, но мне показалось это странным. Мировые гуру акваскейпа почему то конкурс проигнорировали и участие не принимали. Уровень многих участников высок, но шедевров мной обнаружено не было. Проанализировав работы призеров, отметил, что наши ребята в своей категории(аквариумы больших размеров) вполне достойны призовых мест! В расстановке мне даже показалось, что все члены жюри являются "маркетологами ". Наших обошли два итальянца(один из судий-итальянец, а так же среди спонсоров тоже есть итальянцы) и американец, аквариум орого СТРЕМНЫЙ, и ваще не понятно каким образом оказался третьим. Подождем, на днях обещаны быть опубликованными результаты ского конкурса, туда тоже подали заявки наши соотечественники! Из участников порадовал. да что там порадовал - повеселил! англича