• Первый польский конкурс нано. Работы призеров.

• Javier

Psh NANO Contest 2009. Результаты и работы призеров.

Melissa

к сожалению, на наших фотоконкурсах сказывается и низкий уровень фотомастерства и отсутствие у большинства хорошей фототехники. Речь не идет только об этой ии, хотя разница в качестве ино ий, а не только аквариумов, на этом пере хорошо видна. Я не очень хорошо знакома с аквариумными мхами. Объясните, знатоки, почему мох на втором фото такой "дымчатый"? Это вид мха или это какие-то водоросли?

Chery

Мне тоже не нравится, По уровень мастерства разный. А вот это как раз- дело наживное.

Jennifer

да, "учиться, учиться и еще раз учиться" (с) Кстати, ино конкурсы очень хорошо стимулируют к развитию, поэтому.я за конкурсы! ЛЮБЫЕ! удачные, неудачные (первое - предпочтительнее)))

Emily

Да все я вижу. Мне победитель "второй ии" тоже не нравится ни в техническом, ни в композиционном плане. Я знаю что уровень работ на поря выше, на данный мот. Но это не повод более слабого (в мастерстве) обсыпать мешком с песком. Ладно, обливайте грязью других.Я лучше в стороне постою. Я пас.

Karen

Шереметьев, вы я не поняли. Я не поддерживаю плохо подготовленные конкурсы, тем более захваливание своих работ, только потому, что они "свои". Я про то, что не проводя свои конкурсы невозможно этому научиться. А - надо бы!

Caroline

при чем тут справедливость? По моему, это всегда очень субъективно, выбор понравившегося аквариума, если вы не ограничены набором критериев, а ориентируетесь только на восприятие- личное впечатление. Мне лично нравятся первые 2 работы. И еще. Я не понимаю, почему мы не можем обсудить российский конкурс? Потому что кто-то может обидеться? Это полнейший вздор. Хорошо, не в этой теме, я согласна. Но обсудить хотелось бы.

Jesse

А какой больше нравится,только по честному?

George

пусть выскажутся те, кто сам принимает участие в конкурсах и по выкладывает на форуме ии - хотелось бы им видеть в комтариях только "вау", "классно", "супер". Я понимаю, что люди падки на лесть, но это такой тупиковый путь, о чем тут говорить, сами все понимаете.

Natasha

, в польском конкурсе я бы пояла их местами. Но я не аквадизайнер, это мнение любителя

William

Bactrian, вот насчет корректти - согласна полтью!

Yvette

Обсуждаем польские работы. Господа, в силу свеих способтей и понимания ситуации, я перенес несколько постов из этой темы "на Родину", в тему Российского конкурса. там они более качественно выглядят, и дополняют общую картинку обсуия. С уважением