• Результаты Iaplc 2008

• Karen

Предлагаю в этой теме выкладывать ссылки на ии участников. Напер поляки уже начали выставлять свои аквариумы: На самом интернациональном форуме начали выставлять работы участники из разных стран(поляк, англича, французы и др.) Итальянцы здесь Аквариумы Малазийцев начинают появляться на малазийском форуме: 114е место - очень красивый аквариум. Сингапур Очень высокий уровень работ представленных на конкурс Акваскейперами из Вьетнама можно посмотреть на форуме AQUAGON -рекодую посмотреть! а также 25е место Вьетнам - не вооруженным глазом видно, что идея композиции позаимствована у прошлогоднего ГранПри. Уровень исполнения очень высокого класса. 74е место тоже Вьетнам, орый почему-то выступал под флагом. Англичане Заметка: Листайте на форумах по страни, ии добавляются каждый ь.

Nancy

мне вот это очень понравилось ))

Dana

Ссылки перемещены в первый пост

Sarah

849 Or Knott Y и похоже его жена (скорее аквариум запиая на неё) 575 - Jessica Knott - Helbing Y

Brianna

Не понимаю, за что 484 место

Tiffany

Светличный, а где можно посмотреть Вашу работу?

Andrew

Письмо за этот год я еще не получил, поэтому выдержка из прошлогоднего письма: As for your applied layout picture, please DO NOT publish the picture on the web, or any publicans BEFORE publican of “Inl tic Plants Layout Contest 2 Booklet” in middle of September. Especiy, if high rng prize winning layout is published the official ouncement, we may cel the prize. В орой убедительно просят не публиковать свои работы до официальной церемонии награия и выхода каталога(в этом году это 13е сентября). В противном случае, работы получившие призовые места могут быть дисквалифицированы.

Todd

В целом уже видно что очень высок уровень конкуртов. Ждем с нетерпением публикации лучших из лучших.

Ronald

Много красивых аквариумов не попало даже в первую сотню - что там за шедевры в первой десятке

Joseph

Ashley

Такой вопрос - во многих работах заметил, что очень сильное волнение поверхти. Подозреваю, что за это добавляют баллы. Я прав ?

John

В карте баллов у жюри такого пункта нет. Создать волнение поверхти воды очень по, и если бы за это добавляли балы, то думаю, это явление присутствовало бы в каждой ии. Другой вопрос, что этот эффект можно получить только кратковрено, на мот ирования при помощи бытового фена. Поэтому неорые судьи наоборот по своему усмотрению могли бы снизить за это баллы. Как напер это было с использованием риччии - неорые члены жюри считают, что подводную риччию невозможно длительный период поддерживать в прекрасном состоянии и поэтому снижали баллы. Тоже самое было и с использованием белого кварцевого песка. Так что здесь "как карта ляжет".

Sheila

Barbara

А lily-pipe?

Robin

Почти плагиат. Не совсем понятно почему его так высоко оценили.

Veronica

160 место понравился.

Sarah

да, скалярки красивые! а мне еще 502 понравилось с тетрами-алкоголиками и 565 необчное, круглое Все себе сохранила, теперь можно рассматривать!

Jeremy

А вот и наше,отечественное. 151 место в этом году.

Cheyenne

честно )))) поражён ))) вот сейчас сидел и несколько минут смотрел.масса мыслей пришла в голову но вот последняя и наверное самая трезвая заключается в том.что лично у я создалось чувства нахоия в этой композиции и что самое интересное чувство будто протянув руку и пробравшись через рия попадаешь в абсолютно иной мир.не знаю почему, не знаю зачем но преследует ино эта мысль )))))))))) я бы даже сказал этот аквариум некие врата в другой мир ))) моими глазами.супер!!!!!!!!!!

Nicole

отжог. Фото через 3 дня после запуска аквариума.

Melinda

Где этот трёхдневный акваскейп можно увидеть?

Justin

На польском форуме Добавлено через 34 минуты Оффф. Трёхдневный - редкое слово для русского языка.

Wendy

поляк красиво отжег др - и всё-таки: критерии судейства - существуют в принципе?

Karen

Очень интересно каким образом создали иллюзию озера и водопадика? 41-esimo Slobodan arevic (Serbia) "Ctal Lake"

Nicole

133 место за 3 дня? Класс! Оффф. Оффф - ещё более редкое

Charles

Мне кажется, что там по голое стекло.

Christopher

Я про другую картинку Добавлено через 4 минуты Этой явно не три дня. Там на польском форуме читайте коты, это не сложно - это как русско-украёньский суржик в латинской транслитерации. Аквариум с двумя каюками - ему 3 дня. Оффф. офффф - не русское слово и вообще не слово. Трёхдневный - ё не ударное.

Wanda

Wysłany: 5:30 pm, Pon 04 Sie, 2 t postu: a praca zajoła 566 miejsce dodam że fotka zrobiona trzy dni po starcie akwarium, więc sie za bardzo nicowałem przy tym. (c) kresone

Janet

Да вот это, у я чет не получилось оттуда картинку выдернуть.

Brianna

Jacob

Хочу внести ясть. 41е место занял другой аквариум этого дизайнера из Сербии. Цитата серба с форума ASW: "В данный мот я нахожусь за пределами Белграда, так что я выложу в интернет фото моего конкурсного аквариума, как только вернусь домой. Я заметил, что многие на разных форумах думают, что мой конкурсный аквариум – это «Кристальное озеро», но это ошибка. Я отправил на конкурс фото аквариума под названием «The life on wa spring», 200 л ; 120см x 45см x 40см." Интересно также заметить, что серб учавствовал в конкурсе впервые, и сразу получил такой высокий рейтинг. Будем с нетерпением ждать его возвращения в Белград.

Julie

13-го сентября состоялась официаль церемония награия призеров IAPLC 2!!! Работы призеров в фотоотчете.

Shane

Сереж а где фото твоей банки, я ее пропустил? дай ссылку.

Janet

Долгождан десятка лучших!!!!!