• Конкурс аквадизайна в Ганновере.

• Karen

2nd Hanover Pet mal Fair В рамках Второй ЗОО Ярмарки, проходившей с 31 Января по 3 Февраля 2 был организован конкурс аквадизайна "Искуство Растительного Аквариума.", орый был организован творческой мастерской Гаральда Соссна дельца зина "Аквариум". Данерле был привлечен, как головной спонсор. Аквадизайнеры из Дании, ии, Польши, Румынии и Турции вытавили 52 работы.

Courtney

Не знаю, или фото совсем не передает того, что видят все в живую, но как могла аквариум Thomas Kebe "Брандергские Впечатления”, получить приз зрительских симпатий? Аквы не победители по моему много красивее! Вообще аквы супер, только жаль без рыбок

Heather

Жаль что не до, а после.

Amy

! Всегда приятно глянуть на красивые аквариумы. Только вот.немного все предсказуемо - побеждает всегда аквариум, ально имитирующий натуральный пейзаж (сухой). Впрочем, это действительно очень красиво смотрится.

Alexander

Есть работки прикольные. Ви везде такой свежачек. Но глаз радуют

Guy

мне только предпоследнеее фото понравилось. может и мне купить аквариум чисто для конкурсофф. травки уже всяческой есть. опыт потихоньку приходит. да и работал 5 лет дизайнером то. вот только мебель поять на такую, чтоб еще было куда баночки ставить. или стедажик какой чтобы штуки 4 одна над другой стали.

Leah

Предпоследнее фото- это первое место? В этом аквариуме довольно интерес идейка с использованием светлого и темного грунтов. Благодаря этому сочетанию появился "эффект теней" под риями. А аквариум купите- интересное это занятие- конкурс. Хотя намного проще и дешевле превратить уже существующий в конкурсный вариант.

Heather

уже существующие не на конкурс. это то, как мне нравится, где-то по травятке, которая мне нравится, даже не вписывается в дизайн, но стоит по упомянутой причине. да и геморно это сбалансированный аквариум переделывать под конкурсный. это тоже что и заново делать. ну, как по мне, больше мороки таки заново сделать. и старый останется. Самое сложное — найти нужное количество нужной травки, а не все подряд, как в существующем. пока остается нехватка почвопокровной и низкорослой травки переднего плана.

Bryan

А эта проблема и останется. я полгода собирал почвопокровку по друзьям и бу. сам выращивал. А стал аквариум организовывать - а рий-то и не хватает. Что-то недоросло, что-то переросло. Неблагодарное это занятие, я вам скажу. Однако надежда остается, что дни - потраченные на высаживание полянок из элеохариса и гентуса - не зря эти дни. Может что-то и получится.

Melinda

Не в первый раз слышу я подобное мнение. И в орый раз не могу понять. Это что же получается- то что нравится Вам- это не на конкурс. Тогда логично то, что на конкурс- то не нравится Вам?

Sheila

На конкурс выставляются банки, выполненые с какимито стандартами композиции, планировки, повышенные требования. Лично мне чтобы получать удовольствие достаточно пого аквариума, в ором по живет, немного хаотично - как в природе яркая, ухожен травка, по довольные (и мне нравятся толстые рыбки, кормлю многовато). Собираюсь в коридоре ять мебель - старую выкину, новую попробую купить с учетом того, чтобы поставить там один хотябы аквариум литров до 200 хотябы. у я самый большой сейчас на 80 литров. в нем буду выращивать нужные травки для композиции, а в новм буду делать разные композиции уже. причем хочется попробовать себя во всех стилях.

John

Симпатишно!Мне нравиться работа №4 - фон покорил я, очень удачно! И последний аквариум тоже очень хорош!Но свежачком действительно попахивает!