• Конкурс аквадизайна aquaplants.ru

• Stefanie

- работы участников - обсуие работ

Barbara

Что тут опять происходит??

Jeanne

Понравился 7 номер, но кажется, что работа не закончена и 11 - по и красиво.

Erica

номер 8 высший пилотаж, трава с дисками, при t-30. номер 10 супер пупер, но красиво. номер 2 очень по и вместе с тем очень красиво, по дизайнерской задумке номер 2 лучший.

Mariah

Наверное, потому что рыб нет.

Alyssa

а мне номер 2 нравится

Angela

Тоже так считаю.

Kyle

9-10 супер!

Debra

Я бы за 8 проголосовал. Жалко мелкие фото, ничего реально не рассмотришь. Но черт побери, пусть на я акваскейпщики говорят что хотят, но половина работ - по попытка какой-то китайский сад утопить под водой. Так бы и назвали свои работы "Сад Сунь-Мина после наводнения"

Jerry

Амановское движение! Следовать за кем то всегда проще.

Kayla

Если тема выставлена в рубрике "Обсуие аквариумных пейзажей", то, я думаю, здесь можно высказывать своё мнение. Мне кажется, что все, представленные здесь аквариумы, можно разделить на две категории: 1. Те, кто по выставил то, что у них было, благо - повод появился: 1; 4; 5; 6; 8; 9; 12. (это абсолютно не умаляет достоинств данных аквариумов) 2. Те, кто делал впопыхах, чтобы специально успеть выставить на конкурсе: 2; 3; 7; 11. Понравилось то, что в данном конкурсе выставляется не единственный ракурс картинки, что создаёт более полное впечатление о работе. На мой взгляд, единственный правильный аквариум это № 10. (хотя нет ни намёка на оригинальть и очень явно прослеживается д прошлогодней "моде" ).

John

Нет, не поэтому. На мой взгляд идея хорошая, но вот что-то не так. Камни здорово лежат, а вот белый песочек как-то не очень. А №8 проглядела. Действительно - красивейший аквариум, и рыбы такие же!!!

Joshua

, думаю, он не по красивейший, там отлич, слож трава и температура 30 градусов. Это что-то вроде канатоходца над пропастью, идущего с завязанными глазами и играющего на гитаре.

Monique

Выбрала бы №2,будь я судьей №10-на мой вкус видов слишком много пестроват не могу понять,почему у такое странное мнение,что аквариумы делались впопыхах)))

Christine

Но мы всетаки не знаем, это реально действующий аквариум или он был создан специально для фото сессии на несколько дней, или диски были запущены непосредственно перед съемкой, но если отбросить все предположения и скептические настрои, то по не остается слов, автор волшебник.

Jacqueline

наверное потому , что др. Нилыч уже не первый год занимется аквариумистикой и уверен много раз пытался создать у себя в квартире, нечто такое что мы видим на конкурсных иях и наверняка понял что долго в таком виде аквариум содержать нереально. Я вспомнил сейчас, как я впервые увидел такой аквариум, прибежал к одной женщине орая выращивала траву, я показал ей ию и попросил подобрать мне такую траву, она была женщиной преклонных лет, орая всю жизнь выращивала траву, посмотрела на я таким взглядом как я смотрю на инвалидов и вежливо попыталась объяснить глядя на фото, что такие аквариумы долго не жи оно объясняла почему,. Кстати аквариум была с дискусами, и до сих пор в моей голове навящивая идея я хочу такой аквариум. Возможно др. Нилыч тоже когда то натолкнулся на такую фотку и до сих пор безуспешно пытается воссоздать нечто подобное у себя в квартире.

Ryan

за понимание! Избитая тема, но все-же: 1. Дискусы в траве прекрасно жи. Нужно лишь, чтобы прошло время совместного пребывания не ее 5 месяцев(!) За это время в аквариум нельзя лазить! Даже воду подивать только в за собраной сифоном грязи и испарившейся. Это очень нервно. когда аквариум на твоих глазах, в течении месяцев, неизно превращается в жуткое черное . (хотя дискусы в нём плавают и откладывают икру с периодичтью раз в две недели!). Видать мы очень заблуждаемся, думая и решая ЧТО им в аквариуме нравится! В один прекрасный ь эта грязь, как по моновению волшебной палочки исчезнет! И только тогда вы начнёте создавать там красивую "картинку". 2. Аквариумный пейзаж не статичен! И, как бы вы не стились удержать его в одном виде - у вас, без нарушения целостти всей системы, ничего не выйдет. Смиритесь, что картинка, со вреем, очень сильно яется. Это Жизнь!.. Давайте не быдем уходить от темы - мы здесь ведь не мои аквариумы обсуждаем. (когда я буду готов к этому (обсуию), я приглашу ВСЕХ специально! )

Kayla

Аквадизайн- по моему мнению не картинка, а среда обитания. А последнее подразумевает жизнь в реальных условиях на протяжении хотябы пару месяцев напер: 10. Паршин, (живой, реальный, красотень). А интересно какой вид будет у белоснежного кварцевого песка: 7. Гусев через неделю жизни с рыбами?. Так о каком дизайне гово? И кому такая лажа нужна?

Debra

бомба, а не аргут. Представляю я этот разговор.

Todd

это реально действующий аквариум. Его делец доступен и вполне коммуникабелен. И, прежде чем делать такие предположение, следовало бы быть хотя бы немного в теме.

Curtis

а Вы сами спросите у Дмитрия. Правда, его ответ может вызвать мировоззренческий шок.

Chad

Уважаемые коллеги и скептики. Прежде чем делать голословные предположение и выводы, попробуйте пообщаться с авторами этих композиций. Мне кажется, что это будет более продуктивно и компетентно.

Jenny

Лично я больше интересует впечатление от просмотра а не от общения. Для общения служит форум но не фотогалерея!?

Hannah

По, если бы Вы поговорили с людьми, то это могло изить впечатление от просмотра. Напер, Вы бы узнали, что это реально живущие аквариумы, а успешное содержание травников с белыми грунтами, уже давно не является проблемой. И у нас на форуме есть люди, имеющие такой опыт.

Jennifer

Вся штука в том, что Вы начали обсуждать не композиции, а вопросы содержания. Вот потому, я и порекодовал эти вопросы обсудить с компетентными людьми.

Brianna

Ну тогда "композиция"- это плистиковые водоросли в полистироловом грунте залитые эпдкой

Rita

Думаю, с этим никто не спорит уже, одно но. Не всякая трава себя так отлично чувствует.

Whitney

Я не знаю, стоит ли писать к этому комтарии?

Joseph

Вот пер достойный подражания по части аргутации. "Один раз увидеть."

Tanya

аквариум №8. "Кривчик , " - воплощён в реальть! красивые рыбы + великолепные рия =. нет слов. !!! !

Colin

какой грунт использует автор?

Scott

Наверное можно мне ответить? Кварц 1-2мм, питательного грунта нет.

Shawn

Нисколько не умаляя мастерства , миф "о невозможти содержания рий при 30" сродни "не устойчивости систем в аквариумах ьше.литров". У моего брата трава у дискусов благоухает (хотя она у него преимущественно пая). 2 А "кормить" траву приходится часто или наоборот с кормом для дискусов вится всего с избытком? У вас нет нигде "своей" темы, где можно такие глупые вопросы позадавать дабы тут не оффтопить?

Christopher

Специально создал

David

Как по мне, № 10 - впечатляет! Но по душе мне больше №11. Мое личное мнение,что №11 выглядит более есстественно, а № 10 - как-то гламурненько, слишком пышно и ярко!