• The International Aquatic Plants Layout Contest 2008

• Phyllis

Заполнить анкету и прикрепить конкурсное фото аквариума можно здесь- Если что непонятно по конкурсу этого года- спрашивайте.

Elizabeth

Интерес деталь появилась недавно в анкете ,орую надо отправить для участия в конкурсе. Рше принималось фото конкурсного аквариума "весом" до 10 метров, теперь же внизу анкеты напио что "вес" фото должен быть до 5 метров. Обратите внимание, кто еще не отослал анкету для участия в конкурсе. И еще- старые ссылки на анкету перестали действовать. Вернее всего можно зайти на официальный и оттуда пройти по ссылке.

Elizabeth

вопрос для знатоков, а соревнуются все в одной категории или есть несколько категорий (напер по литражу аквариума)??

Jason

Все в одной категории соревнуются.

Christopher

В этом году в конкурсе приняло участие 1169 конкуртов из 47 стран: Аргентина (1), Австралия (19), Белоруссия (1), Бельгия (1), Боливия (1), Бразилия (9), Болгария (2), Канада (7), Чили (1), ай (27), Хорватия (6), Чешская республика (3), Дания (1), Эстония (1), Франция (14), ия (26), Греция (5), Гонконг (65), Индия (9), Индонезия (24), Ирландия (1), Израиль (1), Италия (30), Япония (423), Казахстан (1), Корея (18), Латвия (1), Литва (1), Малайзия (120), Мавй (1), Мексика (4), Филиппины (1), Польша (63), Португалия (6), Румыния (1), Россия (18), Сербия (2), Сингапур (23), Исия (10), Швеция (4), Тайв (86), Таиланд (28), Турция (6), Великобритания (12), США (48), (13), Вьетнам (24) По сравнению с прошлыми годами заметно снизился интерес к конкурсу

Mark

Зато наших больше, чем со всех стран СНГ вместе взятых

Jill

Интересно, кто же в этом году стал счастливцем под номером 13 по ?

Lindsay

А есть ли фамилии всех конкурентов с ?

Jennifer

Перно 28-30 июля появяться результаты. Вот тогда можно будет точно назвать все фамилии участников по.

Andrew

А результатов все нет.(((

Javier

Та да. В Японии уже 1 августа наступило.

Julie

Может не успевают?

Jasmine

Ааа. ручки трусяться

Kayla

Уже не успели. Ничего. Новый ь- новая "пища".

Emily

как дожить до завтра? я ж не усну теперь)

Darrell

Сегодня не опубликуют, сегодня солнечное затие.

Kevin

Результаты конкурса высланы всем по почте. Официально результаты будут объявлены августа. Похоже не рше 4 августа мы узнаем результаты.

Alan

А неофициально их опубликовать нельзя (хотя бы).

Heather

Я думаю, что ино 4 августа все участники и получат результаты по почте. Нестыковка, видно, произошла у организаторов конкурса и что бы не делать себе харакири появилась версия с результатами по почте и сдвигом официальных результатов на 4 августа.

Brian

Почему-то к списку конкуртов добавился еще один участник из Вьетнама. Изначально их было 24.

Earl

Все по- демографический взрыв во Вьетнаме. За этот небольшой промежуток вреи Вьетнам пополнился еще одним акваскейпером.

Joseph

А конкурентов стало больше

Danny

Поздравляю харьковчан. Жители столицы аквариумного дизайна опять впереди. 39 Светличный 58 Ужик 122 Белавчева 152 Гребенюк 325 Пивоварчик 536 щук Извиняюсь за возможные ошибки в напиии. Второй файл почему то не раскрылся, возится не когда, бегу на работу. С ув. Чёрный

Jeremy

Поздравляю участников конкурса с Мы гордимся вами, ове. Вот список участников с номерами по рейтингу. 38 chniy UKRAINE 57 Uzhik UKRAINE 121 Belavceva UKRAINE 151 Grebenyuk UKRAINE 324. Pyr UKRAINE 535 Grriy Psh UKRAINE 609 ia r UKRAINE 655 Yury Greny UKRAINE 679 y Grenovskiy UKRAINE 767 y Cyy UKRAINE 813 Ushkalo UKRAINE 901 Milana Predrikhovska UKRAINE 1030 j Prus UKRAINE

Brooke

Это не все. От 13 человек.

Jennifer

38 Светличный 57 Ужик 121 Белавчева 151 Гребенюк 324 Пивоварчик 535щук 609Пиварчук 655Гречаный 679Гречановский 767 813Ушкало 901Предриховска 1030Прусов

David

А фото то где посмотреть можно?

Brandon

Приветствую всех участников конкурса!

Stephen

МО-ЛОД-ЦЫ!

Jamie

Харьков рулит

Sara

Все результаты можно скачать в формате PDF пройдя по этим ссылкам: - первая вторая всех участников!

Destiny

А кто подскажет кто такие Белавчева Пивоварчик щук Ушкало Остальных я вроде знаю.

Sharon

Григорий щук (Grinja) - начинающий талантливый акваскейпер из о-Франковска, он уже выставил на форуме аквариум

Jeremy

На самом деле БЕЛЯВЦЕВА ИРИНА (в списке не верно)- сотрудник комии Сергея а. Хороший специалист да и по УМНИЦА!!!

Patrick

Поздравляю всех! особенно , это кажется уже второй раз Вы занимаете первое место по ? Добавлено через 4 минуты Кстати, если исключить "узкоглазых", у Сергея третье место, а то и второе (за америку тоже какой-то китаец)

Todd

поздравляю, в следущем году первое место твое

Derek

А сам? Вообще, искренне приятно, что большинство участников - форумчане. Да здравствует наш аквафорум! Только удивляет почему при бесплатном участии так мало работ? Стесняемся? Тогда чего ино?

Zoe

Серёг, теперь можешь на форуме русском отписаться на ором ты второе или третье место в вирт конкурсе занял )))))) к слову россияне и в сотню не вошли )))))))))))))))) а на счёт участия.нет конкурсов где можно было бы набить руку и т.к. сам не акваскейпер но мне кажется ино отсутствие соревнований местного уровня сказывается на общем кол-ве участников

Tracey

Уважаемый а зачем столько желчи по поваду Россиян. С уважением .

Whitney

шутишь? )))) никакой желчи ))) сам русский, тут лёгкая подколка - да, жельч - абсолютно нет ))))))))) по когда нам Мастер выставил свою прошлогоднюю работу в вирт конкурсе на русском сайте.там она не победила.заняла 3 место )) отсюда и появился вопрос )) а где же победители того конкурса? ))))))))))) вот и всё ))) никакой желчи, злости или ещё чего-то в этом духе ))) всегда болею за и Россию и Беларусь )))))) и считаю себя русским человеком ))) но вот тут ситуация такая ))) через неделю матч мо - Спартак и в случае победы мо обзвоню всех друзей россиян )) не потому что я злой, а по шутки ради!

Joseph

Понял прошу прощения. С уважнием .

Andrew

Недорос, идейки проскакивают, а вот в жизнь воплотить неполучается. Будем поддерживать остальных, а потом поляну с них выбивать. С ув.

Johnny

Мои поздравления всем участникам! Гречановский это брат или однофамилец Гречаного? Кто скачал поделитесь пожалуйста, а то по ссылкам ничего не качается

Stephen

Сопленик