• аквариум Пламен Болгария-критикувайте

• Scott

аквариума е на 10 а.

David

Очень хорошо. Очень.

Rodney

рыб маловато. а девайсов - мнргрвато. пейзаж - отпад

Jesse

рыб -Rasbora Heomorpha 60 шт вече са в аквариума.

Wendy

Очень красивый пейзаж.Очень. Только обогреватель портит всю эту красоту.Думаю стоит его переместить или попытаться задекорировать,а востальном сильно.

Heather

Красиво.Фон - белый?

Anne

Это вроде тоже Ваша раняя работа?

Katie

да.

Chad

Первая мне больше понравилась, эта немного сыровата, стартанула, но будет не хуже первой. Сам хочу баночку на минимуме видов трав сделать, но внутри ещё живёт червь коллекционера.

Erica

Да.Начинаю сожалеть что с моими любими такое практически не возможно.

Monique

Фон - белый. ламп т5 силвания гро лукс 1х54 вата, аквариум стар 2х54,филипс 965 1х54. обогреватель проточен хидор 150 ват + обикновен хидор 150 ват ,ще ги зая с проточен 300 вата.

Joseph

Рад приветствовать болгарского дизайнера на форуме. У я при таком же колличестве, таких же ламп стоит проблема охлаия воды. У вас, наверно, холодно в Болгарии? А, для оценки композиции, хотелось бы увидеть "Front view".

Kathleen

Интересно. Есть несколько вопросов к Вам. Что за камни Вы используете? Что за грунт под светлым? Какая почвопокровка используется? Почему сировали под углом? Зачем обогреватель?(неужели в Болгарии там холодно?). Извините что много вопросов, но действительно интересно. Не очень понравился полукруг из камней в правой трети аквариума,если честно.

Paul

Красиво! Еще хотелось бы взглянуть через месяцок. Не разберете к тому вреи? И еще приятно, что болгарские аквариумисты нас посещают.

Deborah

Действительно здорово, только обогреватель картину портит. Ихотелось бы через месяц-два увидеть акву.

Katie

А так понял - такое количество обогревателей связано с сильной протокой. А зимой водичка с под крана даже в Болгарии наверное холод. Ну а скоро степь превратится в джунгли и все закроет. Или это заверше работа?

Anthony

Отлично! Когда все зает - будет вообще супер!!!

John

Как я Вас понимаю.

Mitchell

точно.вечно ишься с веточкой в руках и отчаянием-где воткнуть? 2 Пла а под камни что положили? и как крепили?

Ronald

, выложите фото по свежей, очень хочу увидеть развитие!

Charles

, Да Вы прям археолог.

Lynn

Автор уже год на форум не заходил

Susan

Классно!!!)))) Ну по шикарный!!!)

Hannah

Сложно оценить работу с такого ракурса.Чтобы оценить всю красоту, хочется с фронта увидеть.