• Работы с французского конкурса CAPA 2007

• Wendy

Предлагаю вниманию участников аквариумы и результаты Concours AquAgora de Paysages tiques 2. аквариумы объемом до 70 литров 70 - 250 литров более 250 литров С уважением. имир.

Diana

спасибо, очень интересно, мне напер понравилась работа

Lori

хочу обратить вие, что большинство таки используют питательные грунты. И еще один мот. А что за капли ECA ?

Tammy

ECA Хелатированое железо. С уважением. имир.

Joseph

Не то, чтобы очень понравилось, но мысль оригиналь

Anthony

А мне вот что бросилось в глаза. Чем ьше аквариум ,тем больше в нем композиции. Не по набор рий, а еще что-то этакое.

Brian

Эта работа впечатлила, всего то 54 л ! Только смутил диаметр людвигии , как то очень хило для этого рия.

Charles

Думал куда выложить-решил сюда. ы наступают. Конкурсные работы I A P L C 2 участников из Франции-

Brenda

А как по мне, то фик с ним с диаметром кубы. Там композиции по нет, вернее там нет ничего, кроме композиции. Уж извините за парадльть высказывания.

Jeffery

Для 54 л литров - это круто. Мало, кто так сможет.

Nicole

Мне эта работа понравилась: Приятно смотрится. Хотя Амано совершенно справедливо критикует правую часть.

Brent

Я подобное делал в 70и. Имел в виду, раз сумел сделать так, то сделать лучше ни какого технического труда уже не составит. Остаётся чистое творчество, орого там вот как раз и не хватает.

Lori

Это да! и мне это больше всего понравилось.

Ronald

ну великому Амано видней, я в его работе можно найти десять отличий от того что он критикует. одинаковая композиция, как по гамме, так и по эмоциональной нагрузке тонов и полутонов, несет равную рассредоточенную нагрузку, не вызывает выраженных эмоций. композиция равно уравновешена. Классика.

Amy

Ну как сказать.