• 2007 AGA Aquascaping Contest (новость)

• Phillip

С превеликим удовольствием Ассоциация подводных садоводов сообщает об открытии 15 Июня 2 года - Восьмого Ежегодного Конкурса AGA Inl scaping Contest. там: Форма участника для заполнения тут: Как и рше, конкурс будет демонстрировать наиболее выдающиеся и уникальные акваландшафты во всем мире и представлять новые стили и дизайн для увлеченных этим хоби на сегодняшний ь. Заявки будут приниматься до 30-го Сентября, а победители конкурса будут объявлены в Ноябре 2. Как и в прошлом мы принимаем заявки через интернет, что делает процесс участия проще. несколько слов орые необходимо особо подчеркнуть касательно конкурса: 1. Фото может быть включено в конкурс только в том случае если вы его подпишете вручную в Фото Релиз форме. Цифровой подписи недостаточно. Однако, подпись может быть прислана почтой или сканирована согласно инструкции на веб-страничке. 2. Не ставьте копирайтов или подписей на фото. 3. Не ставьте рамок на индивидуальные или мозаик на фото. Соблюие этих правил сделает проще и удобнее работу судей.

Karen

Народ! А из местной публики кто-то участвовать будет?

Dennis

Я буду. Аквариум уже готов на этот конкурс.

Danielle

А фото можно? Или это пока является коммерческой тайной?

Joseph

У я лично нет никаких коммерческих тайн, вот только я не очень уверен, что у учредителей этого конкурса разрешается опубликование ий до окончания конкурса по аналогу ADA.

William

Да, могут дисквалифицировать

Emma

не разрешают, не стоит рисковать. Фото можно выкладывать только после результатов конкурса.

Joseph

Сцепив зубы и сжав ку буду ждать когда будет можно. Хотя и риск дело благородное. Но вот кто " стучит"? Вот что интересно. Как они это находят на бескрайных порах Интернета?

Lindsey

А вдруг мы тебя угово, а потом шантажировать станем?? Мол, не выполнишь требования - сольем оргкомитету!

Anthony

А я и уговаривать не надо-я заранее на все согласен

James

Интересное заявление!))) Надо бы воспользоваться.

Erica

А в мыло можно? Я не буду публиковать, чесслово.

Leslie

Не наезжайте на человека. Неужели не интересно потом все посмотреть?