• THE INTERNATIONAL AQUATIC PLANTS LAYOUT CONTEST 2007

• Russell

Ну вот и свершилось. В следующем амановском конкурсе 2 года можно будет не идти на почту и отсылать заявку+фото. Достаточно будет заполнить заявку на и прикрепить фото и Вы уже участник этого конкурса.

Laura

анонс с официального сайта ADA: Join the world's largest ium Contest, and win the gd prize of JPY1,000,000. ADA Inl tic Plants Contest is the anl event Ao organizes, and more than 900 people sent their ium pictures from 32 countries t year, and we expect more participants this year. Top prize winner pictures will be publsished on ium magazines around the world. The closing date is May 31st. From this year, you can submit your pictures ONLINE! Click Here for Online Applicans срок подачи заявки на конкурс - до 31 мая. с этого года возможна он-лайн регистрация. с уважением. димир.

Daniel

едил! а потом еще и переместил!!! с уважением. димир.

Lauren

А толку? Призы всё равно получат особы приближенные к императору )))))))))) Или будем по принципу: "Главное не побеждать."????? Свой нужно делать!

John

Не. Это не я переместил. Это "бойцы невидимого фронта" постарались.Обидно, конечно ,что наш Департат молчит. Но ничего, прорвемся.

Tina

Призы можно получить по- моему только в двух случаях- или быть особой приближенной к императору, или сделать такой аквариум ,что бы сам "император" признал призера. А я никуда и не спешу-медленно и уверенно буду грызть "гранит науки".

Chad

А как же каталог, теперь его не вышлют ?

Kellie

Главное чтобы жизни хватило грызть Там у неорых японцев, китайцев, таиландцев поколения горы песка нагрызли Тяжело будет нам через их песочек к призам ползти. О каталоге. А зачем он нужет в напечатанном виде? Пусть будет в электронном

William

Да вроде по каталогу все как обычно-в заполняемой форме указывается подробный домашний адрес. Вот только оплатить надо будет его при желании получить( п.20$).

Diana

Кто-нибудь уже готов к конкурсу? Я уже вроде как отстрелялся.Через неделю буду ировать. Если есть желание посмотрите небольшой фрагтик.Полтью пока не могу-условыя конкурса не позволяют.

Holly

Как всегда , шикарно , тяжело представить что скрыто от глаз. Подожду до публикации результатов. Желаю удачи !

Jade

др, если не секрет, где Вы взяли погостемон? Я его вроде в этой стране никогда не видел.

Zoe

Ну вот увидели- наш родной, отечественный. А пришел он ко мне с Тайваня. Брал 3 кустика-разогнал немного. Хорошее, интересное рие.

Erica

Погостемон есть в стране. В России уже давно Киценко его спокойно выращивает. Неприхотлив погостемон. Кстати, для любителей классификаций. По новому Эустралис стеллата тоже Погосстемон. Погостемон стеллата. Ото так.

Elizabeth

Дык у я другая страна -

Frederick

Слава, а я тебе про и говорю. А Россия к тому тут упомянута, что раз уж появилось в Росии, то и в тоже

Michelle

У я есть погостемон хэлфери, всего 2 веточки, но что-то очень уж медленно он разгоняется. Что ему нужно?

Shane

Ему нужен хороший свет, питательный грунт. Я не выращивал его без СО2 и не знаю как он будет жить в пой водопроводной воде. Но при Рн 6,5 он ет спокойно.

Leah

Вопрос, возможно, бестолковый - но поясните, если можно, про конкурс Амано 2: я поняла, что проводится он не в живую, а высылаются фото. Где можно посмотреть (и можно ли) представленные на суд фоты? И как вообще этот конкурс проходит? Когда рез-ты объявляются, где показываются?

Joshua

Не, результаты появляются осенью. До появления результатов никто никаких фоток не покажет. Это даже очень не приветствуется устроителями. Но можно посмотреть фотки с прошлых конкурсов этого в нете полно.

Christopher

Что тут опять происходит??

Alan

Вот спасибо за разъяснение!!!

Mark

очень красиво!

Michael

Да уж. Количество участников растет с каждым конкурсом от года к году. Если в прошлом году было 959 участников то в этом 1 141. Количество стран участников также выросло с 36( в прошлом) до 49. Участников с на одного стало ьше ( я даже догадываюсь кто это). Зато россияне выставили в два раза больше работ(12). и выставили 35 работ(прошлый год-36). Будем ждать результатов как количество скажется на качество представленных работ. Austra (18] Austria (1) Belarus (1) Belgium (1) Bvia (1) Brazil (7) Bulgaria (5) Canada (3) Chile (5) China (29) Rica (1) Croatia (5) Czechoslovakia (5) mark (1) Enia (1) Finland (2) Fre (30) Gery (40) Greece (7) Hong Kong (56) (1) Indonesia (8] Ireland (1) Israel (9) Italy (37) Japan (404) (1) Kahstan (1) Korea (30) Malaysia (100) Mexico (1)Hd (1) Philippines (1) Poland (35) Portugal (16) Ruia (2) ia (12) Singapore (28] Slovakia (1) Spain (4) Sweden (3) Switzerland (2) Taiwan (127) tie (15) key (9) End (3) America (48] Ukne (18] Vietnam (4)

Selena

А я не выставлялся на конкурс и скорее всего не буду никогда. Что-то мне подсказывает, что бесполезно это

Vanessa

Не догадываешься, по тому, что как минимум на троих старых в этом году ьше. Кто ино сочконул, просили не говорить громко.

Amy

Да я даже уверен- Ю.Растихин(Харьков) не участвовал в этом году.

Anne

Это клон.

Chelsea

Результаты в PDF (пока все японские иа только на японском): с 1 по 576 все остальные занял почетное 874 место. потом посмотрю в альбоме как надо было. с уважением. имир.

Rodney

А наша работа скорее всего вне конкурса пошла.

Michele

Господа, я могу ошибаться, все таки тот формат не для чтения. Но наше представительство на конкурсе я, как новичка поражает! Ведь есть же МАСТЕРА на наших порах. 68 chniy UKRAINE 293 y Cyy UKRAINE 304 y Grenovskiy UKRAINE 367 Ushkalo UKRAINE 549 Ander Grebenyuk UKRAINE 557 Tra Davidova UKRAINE 696 Belyavtseva UKRAINE 723 Pe kiy UKRAINE 727 y Beatov UKRAINE 730 Beatova UKRAINE 839 Igor Pyshik UKRAINE 854 y Pyr UKRAINE 874 Zhurov CANADA 911 Ander Fedotov UKRAINE 931 Uri Tantcik UKRAINE 966 Buhanskaja UKRAINE 1 iy Voropay UKRAINE 1053 Trach UKRAINE 1105 E Ivleva UKRAINE Мои поздравления участникам! Восхищение! Очень хочется работы увидеть, не подскажете где и когда их можно будет посмотреть?

Caleb

Да уж. Честно говоря не надеялся я на такой "успех".Аквариум вроде неплохой получился и тут- "получи фашист гранату".

Kevin

Вообще, аквариумы можно выставлять на всеобщее обозрение после выхода в свет каталога или же после 16 сентября- дата провеия NATURE AQUARIUM PARTY 2.

John

[QUOTE=Bactrian;]Господа, я могу ошибаться, все таки тот формат не для чтения. Но наше представительство на конкурсе я, как новичка поражает! Ведь есть же МАСТЕРА на наших порах. Мастера есть,только результаты не очень!

James

Поздравляю всех участников и горжусь вами! И не важно, какая цифра стоит против каждой фамилии - вы достойны уважения!

Jerry

Саня. Можешь смело виставлять. Место уже присвоено, они уже не могут у тебя его отнять. А вот почему граната. Я кажется догадываюсь. тут нет ни какой интриги. О! Ганского вижу!

Angel

Отнять то не смогут, а вот на следующий год припомнят.Выставлю конечно.

Aaron

Не думаю.

Destiny

мне кажется, что пора начать выписывать ADA Journal, чтобы быть в курсе последних тенций. он вобщем то не так уж дорог. с уважением. димир.

Antonio

в первый раз выложили оценки для Top 100! первый судья отличный, практически у всех 190+ из 200. знаете ли как-то "ессионально". с уважением. димир.

Martha

Блин. Мой акробат чето не хочет ничё открывать. Заставка вылазит, а текста нет

Curtis

нужно установить японские шрифты для акробата. акробат, по идее, должен предложить сам и все скачать/установить. с уважением. димир.

Andrea

Приветствую, имир! Да я бы с удовольствием, и не в ьгах дело. На разную чепуху во много раз тратится больше ег. Но. Очень мало шансов, что дойдет он до моего почтового ящика. Я даже готов платить почтальону, как обычно делаю. Самая большая беда- я ,бездарь, орый в английском ни бум-бум. А посмотреть красивые картинки- ну так этого и в Интернете полно. В этом году моя дочка поступила в институт. Будет переводчиком английского и немецкого языков. Я ее с младших классов к этому готовил. Но вот беда- она в аквариумистике ни бум-бум. Давайте так сделаем- я выставлю аквариум этого года и Вы мне скажете- насколько он плох.Пусть даже и с учетом всех тенций. Да, я сделал в этом году большую ошибку ,как оказалось- попробовал соединить два стиля в одном аквариуме. Знал что будет отценка или хорошая или плохая- т.е. или я остаюсь на прежних позициях прошлых лет или немного отойду назад. Но уж больно "граната" большая и тяжелая оказалась.

Lindsey

Мой тоже не открывает-выдает ошибку. Я их уже штук пять разных переустановил.

Brooke

Тю. Я бы так не переживал. Я вот эксперетирую себе для себя. Вот в этом году доэксперетировался, что вообще участвовать не стал. Выстрелит, так выстрелит. Конечно хочется, чтоб выстрелило, но чтоб гоняться за тенциями. Этого я точно не буду делать ни когда.

Stuart

Да нельзя сказать что я сильно переживаю. Но стимульнули для дальнейшего-это точно.

Anne

Самураи. Одним словом.

Cynthia

Привет всем. 68-е тоже неплохо. Надеюсь в следующем году взять реванш. Хочу " prize".

Bonnie

Привет! 68- очень даже не плохо. Поборемся в следующем году.

Heather

Да 68е это класно.

Jacob

Разговоры не о чём, выкладываем свои шедевры и послушаем мнение любителей! Или не выкладываем и не узнаем, что народ об этом думает

Jeffrey

Сегодня получил письмо из Japan с поздравлениями, просят не публиковать фото до выхода каталога, могут дисквалифицировать. Sorry.

John

В следующем году буду бороться за главный приз(самоуверен-не отнять), если хочеш доганяй.

Selena

Азия будет в шоке. Два харьковчаа вышли на тропу войны

Brooke

Встретимся!Вперед к победе! Кстати,всегда была уверена что главное-участие, а не место. Путь,а не его окончание

Caleb

Киев будет первым! Моя любимая группа татуту - НАС НЕ ДОГОНЯТ!

Scott

Вот это дело. Вот он - дух сничества, в самом лучшем его понимании.Есть у я одно предложение- участие в конкурсе подразумевает под собой наличие определенных рий. На своем опыте скажу ,что бывает так ,что не хватает совсем чуть-чуть определенного рия в композиции, и я начинаю использовать то ,что есть и не всегда это получается хорошо. Суть в чем- можно создать определенный список рий орыми можно было бы поделится. Это может быть и продажа ,и об, и по-возьми ,по так. Я соглашусь с тем, что многие могут помимо этого найти где взять нужные рия. Но в любом случае- кому что надо для конкурса( а не ег заработать)- обращайтесь. Может и еще кто подключится.

Matthew

С, ты ещё и дразнишься?. Ну точно без ранункулюся у я аквариум не получится!

Thomas

И зачем "козакам" те "самураи"?

Christopher

Сегодня достал из почтового ящика альбом с работами 2006 года (это не почта его год везла, а я его заказал только в прошлом месяце). Беглое изучение привело к ряду интересных открытий отящихся к процессу судейства. Оказывается глав комиссия получает на рассмотрение всего 100 работ. Все они, напечатанные и скомпонованые в едином масштабе, и рассылаются членам жюри. Опять же беглый просмотр работ за пределами первой сотни указывает на их сортировку скорее по качеству ии, нежели по качеству дизайна. Т.е. было наивно с моей стороны ожидать чего то лучше моего 874 места в 2 году послав изображение шириной чуть более 1000 пикселов. Так с запозданием мне стало понятно, что если требуется чтобы аквариум снимался на камеру с матрицей не ее 3 MP, то и посылать изображения нужно не ьше данного размера. С уважением. имир.

Jennifer

Та да. Придется еще на следующий год особое внимание уделить качеству не только аквариума ,но и самого фото. И я уже решил, что не буду Интернетом отправлять, а по "старинке" почтой. Уж больно много проблем у я было в этом году с отправкой работы по Интернету.