• Новая жизнь маленький рай. New life Little Paradise

• Gabriel

Добро Пожаловать в мой маленький Рай Стартовал Аквариум: (150х40х50) Свет: LED CREE светильник подвес. : ADA Power Sand Special-M ADA Soil NEW Amazonia Прошел год и 2 месяца с мота запуска аквариума. Аквариум стабилен не напрягает. Видом рий я доволен - пышут здоровьем, водорослей нет, хорошо работает ADA. Поды воды 1/3 раз в неделю ОСМОС + ВОДОПРОВОД соотношение 4:1. Свет:10ч Вода: KН = 4 GН = 7 PН = 6,5-7,0 УДО: . Тема будет обновляться А Пока так.

Rodney

Продолжаем тему. Неприхотливые аквариумные рия для переднего плана, орые я использую в Акваскейпе (scape). Глоссостигма повойничковая (glossostigma elatinoides) и Хедиотис зальцмана (Hedyotis salznii) Глоссостигма – королева почвопокровка. Коврик смотрится шикарно, стрижка обязательна, рие в аквариуме может расти без подачи СО2 проверено. Хедиотис зальцмана (Hedyotis salznii) Рие медленно растет создает шикарные ажурные заросли.

Ricky

Неприхотливые аквариумные рия среднего и заднего плана. Гетерантера остролист (Hethera zosifa) Образует плотные группы практически сама по себе, активно ветвясь, не стремится расти вверх. Не достаток, растет очень быстро стрижки обязательны. Ротала ротундифолия зеле, ( rotfa sp green) Ротала имеет светло-зеленую окраску и не краснеет ни при каких условиях.Образует плотные группы (так называемые «шапки»,стрижки обязательны. Перистолистник Гуайана (Myriophyllum sp. 'Guinea') Очень красивое рие растет очень плотными группами,стрижки обязательны. Фотосинтез аквариумных рий в моем акваскейпе.

Aaron

Сделал видеоролик сильно не пинайте. Завтра стрижка. Много пойдет под косу. </param> </param> </param> </embed>

Angel

А спектр света какой?

Wendy

LED светильник подвес Светодиоды CREE 8 каналов

Eric

отлично пузырят.

David

. Да рия пузырят хорошо. Аквариум разгонный. Надо бы убавить газ ку стричь приходится часто.

Gabriel

запущу скоро, тоже выложу. думаю не хуже будит.направление тоже такое же. ,скалы и неоны. Ну может еще че.

Corey

. Желаю удачи.