-
Joseph
Приветствую аквамяков, аквадизайнеров и скейперов. Я возвращаюсь в тусовку повернутых на рыбках. Наверное это нарик и я на него подсел. А когда захотел спрыгнуть (год держался ), начались невыимые ломки. и вот я опять тут. Всем здрае! В общем, прибарахлился я тут немного Теперь у я есть: Cube Garden 60-P Я склеил сам 6 аквариумов по типу ADA для скейпов, и пришел к выводу, что так, как делают "они", сам не сделаешь никогда. AQUA 602 Twin light type Super Jet ES-600 В комплекте с ним идет:био-губки антрацит прозрачный шланг стеклянные трубки коврик под фильтр порошок для чистки загрязнений (отпечатков пальцев) хомуты для шлангов Do! CO2 Diffuse Phyton-git Green-gain Green-bac Green Brighty STEP-1 250 мл Green Brighty STEP-2 500 мл Green Brighty Special LIGHTS 500 мл Soil Powder - Amazonia (3l) Soil - Amazonia (9l) Power Sand Special-S 2 л (2 шт.) Bac 100 Super mne BC Pc P Pc W Все это у я еще есть (осталось с предыдущих запусков) Камни я продавал-продавал, так и не продал. Так что будет из чего мастерить.