-
Hunter
доброго вреи суток все посетителям этого форума! много факторов подтолкнули на установку этого аквариума,и среди всех этих факторов был один форумча,пиарить его Я не буду,уверен в том что он читает этот топик,так вот,большое тебе спасибо! твои слова подтолкнули весь бизнес,наш зин пошол в новый виток развития! теперь мы первый,и пока единственный рознечный зоозин в ором есть,и будет запущен такой аквариум А теперь по сути дорогой читатель!в этом топике Я постараюсь описать жизнь аквариума ADA Cube Garden 60P,и так: аква ADA Cube Garden 60P подставка ADA Garden d ×× подставка для светильника ar I d светильник ar II фильтр Super Jet ES-600ЕХ да,всё сделано с любовью! всё установили,отрегулировали и начали запускать,для запуска мы использовали следующие компоненты нижний слой Power Sand L сверху посыо PENAC P сверху посыо PENAC W сверху посыо Super сверху посыо Bac 100 получился вот такой вот пирог,по верх орого был засы грунт Soil-Amazonia Normal Type после этого приступили к дизайну,дизайн в аквариуме делает Константин Божков запуск аквариума,и развитие в фото и видео видео </param></param></embed> видео </param></param></embed>