• Международный Конкурс AGA 2012, результаты.

• Jessica

Опубликованы результаты конкурса есть участники с ))

Brenda

Интересный конкурс AGA по сути своей. Как то этот конкурс немного отличается от остальных. Особняком стоит. Словил себя на мысли, что я в этом конкурсе ни разу не участвовал. Непоря.

Bethany

.и не только участники.Наш земляк победил

Brent

Очень интересный конкурс. Люблю смотреть фото победителей и не только. Вот что можно в 20и литрах сделать оказывается.

Todd

Где можно прочитать условия конкурса, о судействе и т.п.? Кто-нибудь может бросить ссылочкой или здесь кратко пояснить?

Brooke

а я вроде вешала объявление о начале конкурса. вот глав страница

Danny

, конкурс замечательный. Судьи очень доброжелательны и непрено все комтируют. особенно Карен комты помогают. Я в этом году хотела в биотопы,но больше одного осилить не смогла, а на два посылать один танк некорректно,по-моему. есть у я аквариум и под хороший палюдариум, если блеснет идея в голове, к следующему году представлю.С идеями плоховато. честно говоря, в биотопах проще, взял исходное видео биотопа и лепи себе.

James

Я новичок в этих конкурсах. Не могли бы Вы объяснить мне условия этого конкурса, условия подачи заявок и так далее? А то я по ссылке не нашёл ответов на эти вопросы.

Randy

Конкурс до сих пор был ежегодный(12 лет) рше платили 5 долларов(у я были сложти с переводом столь мелкой суммы. В этом году бесплатно Номинаций больше , чем на АДА, как видно из опубликованных 12 конкурсов Но перно одинаковые критерии)) Вешают объявление, заполняешь анкету, отсылаешь снимок. Публикуют все присланные снимки.

Ryan

Вот моя работа: