• Скейп. Мастер-класс от Природы

• Natalie

Сам я не акваскейперНо сочувствующий.Предлагаю вашему вниманиюЛюбопытные обнажения песчаника,возле своего города и собственные размышлизмы.ятно они не совпадают с генеральной линией партии акваскейперов,но пишу,что чувствую,думаю.Извиняюсь за фото.Есть только мобильник.Снимал вслепую-дисплей не видно Часть первая:Жёсткий хард Я назвал это Сфинкс.Не по внешней схожести а по духу Заметна слоистость"головы" не велика но привет вниманиеМы акцентируемся на подобном возможно из-за нашего ЭГО.Бессознательно ассоциируем себя с главным предметом композици Трещинки иссекающие камни придают объём,"налет" вреи и визуально связывают все части в одно целое.Даже сухие стебли как штрихи гармонируют со штрихами трещинок Природа вечный скульптор Увидеть бы чего она наваяет через сотню лет и больше пока эти камни окончательно не рассыпятся и не превратятся в прах

Marie

если в названии скейпа есть слова:гроза грозовой,то подобные громоздящиеся на заднем плане скалы-тучи придадут нужный драматизм

Joshua

Лестница в небо Очень живописна холмистая "долина" поросшая мхом и лишайником в правп нижнем углу.В низу с лева направо в трещине будто угадывается прямая дорога карабкающаяся вверх.Централь скала,в самой высокой части, на мой взгляд удачно сбалансирована выветрелым гротом.Левый наклонившийся небольшой каь придаёт динамизм всей композиции

Laura

Лестница в небо

Helen

,я бы по мимо фотика на такие раскопки брал еще и перфик.Че зря там бродить.А так бы еще и ивагуми развивали- продавая их нуждающимся))

Jeremy

Нее эт личный ландшафтный парк.Моё зарядное устройство

Justin

Камни подобны раскрывающемуся лотосу Рядом рие гармонирующее по форме В небольшом аквариуме её роль исполнит Гигрофила "компакт".

Richard

Гривка песчаника спускается каскадами.ми же каскадами по трещине спускаются плотные шапки растительти.Под солнцем листва ролагается горизнтально,как и слои песчаника.В аквариуме этого эффекта можно добитьтя лишь очень сильным светом.Штрихи света и тени листвы гармонирует с трещиноватой структурой камня

Jeffrey

Что тут опять происходит??

Martin

Есть на Донбассе удивительное место.Чехов называл его своей маленькой донской швейцарией.Это Нагольный Кряж.Думаю почитателей ивагуми эти камни тоже не оставят равнодушнымм

Jeffery

Кончилось лето.Осень добавила свои мазков в вечную живую картину природы.Немного печальных будто утрата чего-то очень хорошего и светлых как надежду на обновление На фото мох стринги надводно

Jenny

Формы выветривания песчанников возле моего города

Barbara

Природа , может кто чего под черпнет из этого:

Stuart

, на предпоследнем фото,хвойное дерево. приблизительный возраст 200лет! те кто бонсаем увются,я поймут!-)))))

Christopher

фоткаю, что понравилось! Что хоть за дерево? Сосна да и.сосна). А перспектива просматривается).

Catherine

Super fotki, spao. Toge w poslednee wremya wigu powsyudu scape :-)