• Камни в 10л

• David

Всем привет Начинаю запуск 10л баночки и в качестве декораций будут камни Я в этом вопросе, мягко говоря, пока еще 0х0, начитался блога Ермолаева, про Ивагуми, наш форум конечно, и вот первый заход получился таким, как на прилагаемых фото Собственно, вопрос к понимающим в роложении камней. Не ли это? Есть тут что-то на ивагуми похожее? Или, напер, основной каь никак не должен быть над 2-м? Линии на камнях и треугольник вроде удалось соблюсти. Заранее спасибо за любые наблюия

Brianna

, "не очень". Лини имеют большой разброс. Резкая разница в высотах. 2 камня идут как бы в плоскости, 3-й наоборот - в вертикаль резко. Пробуйте подобрать другой вариант.

Susan

Что-то совсем грустно с комтариями, акваскейперы куда-то разбежались Немного поял роложение

Jeffrey

Я ничего не понимаю в расстановке камней, но так лучше. Только правый камень нужно немного отодвинуть от стекла.

John

Поддарживаю. Передний каь попробуйте развернуть. Чтобы линия прямая со вторым получилась.

Adam

можете изобразить схематически? ну и вопрос о том, почему так, а не иначе? чтобы в последующих комбинациях упражняться с пониманием

John

Попробуйте в набрать scape nano ivmi Ещё важно какие рия планируете. Судя по грунту - будет почвокровка, то лежачие камни полтью закроются, их по не будет видно. Дальний каь под водой будет выглядеть маленьким, а ближний гигантским и по дырой в картинке. Попробуйте классический вариант типа такого, как в центральной части.

Melissa

пересобрал как на этот раз?

Anthony

Вы знаете, намного лучше. Но все равно еще не то. Ближний левый под водой будет выглядеть больше остальных и забирать на себя взгляд. Он первый вылетит, как воду зальете. Правый скорее всего тоже. Вообще, дальних двух могло бы и хватить в виде разломанного утеса. Они вполне соразмерны аквариуму. Если за ними посадить длитебельку, то она красиво закроет задний фон и как-бы будет выглядывать из-за камней. С третим камнем стоит еще повозиться. Попробуйте левый передний повертеть вместо правого переднего (орый убрать). Кстати, а что за камни ? смущают белые слои, оно не будет в воде баловаться ?

Chad

Дальний каь, орый как-бы круглый, мало согласуется с остальными камнями вытянутой формы. По правилам ивагуми камней должно быть нечетное количество.

Bridget

На этикетке в зине их назвали Zebra Stone, продавцы понятия не имеют откуда он и прочие детали. Визуально похоже на белый гранит. Будем посмотреть. и видел же я, что что-то не то Меня надо Пересобрал согласно рекодациям

Chelsea

Супер, и нравится. Но повторюсь, в каминных делах я не разбираюсь, опыта мало, я больше по корягам.

Michelle

Я тоже пока ничего не понимаю, но, как говорится, упорство и труд всё перетрут. Надеюсь, что-нибудь путное из этого выйдет. Чего и вам желаю!