• Aqua Journal

• Chad

Хорошая новость для всех, кто интересуется аквадизайном и комией ADA в частти - теперь журнал Journal будет доступен для скачивания в формате *.pdf на официальном сайте комии, причем будет доступна пол версия журнала, без ограничений. И самое главное - абсолютно бесплатно и на английском языке! Выходить он будет через месяц после выхода бумажного издания, орое доступно только на японском и только в Японии.

Curtis

Первый журнал на английском уже доступен! Journal #266 В нем есть история создания от Джоша Сима его конкурсной работы, орое взяла 1 место на IAPLC 2!

Erin

, ,очень интересно почитать интервью победителей IAPLC.

Chad

Справедливости стоит сказать, что версия все-таки непол. Чуть больше половины, если смотреть на журналы, орые есть у я. Но и за то спасибо

Ronald

Еще один выпуск: AQUA JOURNAL Vol. 267

Melinda

Вау, как это я рше вашу тему не увидел. . Оффтоп На обложке напиа цена 100йен - если я правильно посчитал = 25 , они его почти даром продают там у себя.

Amanda

Новый месяц - новый журнал: Journal vol. 268

Steven

Journal

Anthony

Дело в том, что писать то не пишут в теме ничего, а какждый качает себе втихаря! ))))

Maria

Новый выпуск №270

Carrie

Еще два номера журнала: journal vol271 journal vol272

Tami

Свежачок, в нем более детально про палюдариумы, почему-то названные аква-террариумами Journal vol273

Chris

Потому что это не палюдариумы. А аквариум террариумы.

Shelby

, террариум лично у я ну никак не ассоциируется с травой, тем более в таком открытом виде. Но спорить не берусь - так, то так: аква-террариум

Denise

Свежий номер. Journal vol274

Jessica

Немного с опозданием, но все же: journal vol275