-
Alyssa
Прошу пару советов, кто что видит (недостатки / хорошие идеи) Перезапускаю, а точнее запускаю заново. Мне нравятся анубы вариант петит, пляшу от них. Также не могу оторвать от сердца эхинодорусы в количестве 2 шт - глаз дьявола и магрибинец. Видовая пдлежть не точ, но наиболее близкая. Фото вечером, пока создам тему и буду наполнять. Краткие ТТХ объем - 275л (120х45х50) свет - 2 шт светилльник chihiros 1201 по 65 ВТ (светодиодные) 9000лм/шт фильтрация - 2 внешника типа At 1200 и Jebo 829. термокабель (грунтовой нагреватель) - 25 Вт. 4м CO2 - да, баллон, pH контроллер, дропчекер. Глутаровый альдегид. УДО - есть, самомесы, раздельно PO4, NO3, микро, глюконат железа, К Что планируется: 0. Аквариум с замашкой на голландца. 1. атель подложка на базе отсева лавы 3-5 мм с гранулированным торфом JBL Tormek, добавкой JBL Flora, добавкой биогумуса кг. по методике 2. - окатан морская галька серо-черного цвета 3-6 мм Вопросы: как делается террасирование в голландце? Предположу, что анубиас петит надо на что-то закрепить. Анубов много, коряг нет. Зато есть и. пые полнотелые красные и. Еще есть несколько кусков лавы, но на весь анубиас не хватит. Кирпичи можно было бы наломать и взять в качестве субстрата. Но цвет, однако. Рия в наличие: 1.лимонник карликовый (компакт) в горшках, отбраковка, но вырастет. 2. 5-7 корешков буцефаландр видовая пдлежть утеряна, рия в плачевном виде. 3 вида. 3. эхинодорус "глаз дьявола"и "магрибинец" 4. криптоко Вендта куст с возможтью отсоединения 3-4 деток 5. нимфея (красн) 6. риччия пару ковриков 5х5 см 7. стаурогин 10 ков, неорые совсем мелкие х см 8. гетеронтера остролист 5 веточек 9. Дидиплис диандра веток 20-25 10. Людвигия кубинская 3-4 веточки средненьких 11. Ротала индика перно 25 веточек 12. Гигрофила кобоза 2 ветки 13. петит много, перно 75-100 см суммар длина стволов (стволов несколько штук, 12-15) 14. анубиас бабтери и пые анубы (выкинуть бы их, да а душит ) + еще 3-5 пока не опознанных, вечером скину фото для "опознать" Ежели что-то забыл, сообщите, постараюсь "вспомнить"