-
Samuel
Как любому художнику, что хочет написать красивую картину, нужны правильные краски. Так и скейперу, желающему создать прекрасный аквапейзаж, нужны правильные ингредиенты и мне посчастливилось познакомиться с прекрасной комией, орая выпускает все необходимое для создания скейпа. Это итальянская комия Elos. И поверьте мне их продукция такая же «аппетит», как макароны по итальянскому рецепту. ))))В общем ,я в восторге! Для того, чтобы все проверить и пощупать, я запустил выставочный скейп, используя систему запуска Elos. Для запуска я использовал: Аквариум 180л 90*45*45см. Свет: светодиодный Фильтр внешний Система СО2 Натуральный Субстрат Для Рий Коричневый - E ural Soil Medium Terra Brown ательна подложка для аквариума E Bm Mineral 5 л 1. Азотистый комп - E Nitrato #1 2. Фосфатный комп - Elos Fosfato #2 3, Калийное удобрение - Elos Potassio #3 4. Железосодержащий комп - Elos Ferro #4 5. Микро Elos Micro #5 6. Реминерализатор - Elos Riera #6 Бактерии для субстрата - Elos Uno Засыпка бактерии для субстрата - Elos Uno Засыпка питательной подложки для аквариума E Bm Mineral 5 л Натуральный Субстрат Для Рий Коричневый - E ural Soil Medium Terra Brown Укладка камней и коряг. Мои впечатления: Как уже было сказано выше, я влюбился в эту продукцию. Качество и удобство использования является ее визитной карточкой. ательные грунта, ничем не уступают другим. При этом , есть возможть выбрать цвет грунта: черный или коричневый. Мне было интересно попробовать более светлый грунт. После запуска аквариума и посадки рий, была вспышка водорослей, но это абсолютно нормально, когда используешь питательные грунта. Решил я эту проблему наладив баланс микро- и макро- элетов. У Elos клаcсно то, что нитраты и фосфаты разделены, поэтому их соотношение можно было регулировать по потребти. Вот как этот аквариум выглядит сейчас: Но это еще не конец…