• Лес под водой. Elos.

• Samuel

Как любому художнику, что хочет написать красивую картину, нужны правильные краски. Так и скейперу, желающему создать прекрасный аквапейзаж, нужны правильные ингредиенты и мне посчастливилось познакомиться с прекрасной комией, орая выпускает все необходимое для создания скейпа. Это итальянская комия Elos. И поверьте мне их продукция такая же «аппетит», как макароны по итальянскому рецепту. ))))В общем ,я в восторге! Для того, чтобы все проверить и пощупать, я запустил выставочный скейп, используя систему запуска Elos. Для запуска я использовал: Аквариум 180л 90*45*45см. Свет: светодиодный Фильтр внешний Система СО2 Натуральный Субстрат Для Рий Коричневый - E ural Soil Medium Terra Brown ательна подложка для аквариума E Bm Mineral 5 л 1. Азотистый комп - E Nitrato #1 2. Фосфатный комп - Elos Fosfato #2 3, Калийное удобрение - Elos Potassio #3 4. Железосодержащий комп - Elos Ferro #4 5. Микро Elos Micro #5 6. Реминерализатор - Elos Riera #6 Бактерии для субстрата - Elos Uno Засыпка бактерии для субстрата - Elos Uno Засыпка питательной подложки для аквариума E Bm Mineral 5 л Натуральный Субстрат Для Рий Коричневый - E ural Soil Medium Terra Brown Укладка камней и коряг. Мои впечатления: Как уже было сказано выше, я влюбился в эту продукцию. Качество и удобство использования является ее визитной карточкой. ательные грунта, ничем не уступают другим. При этом , есть возможть выбрать цвет грунта: черный или коричневый. Мне было интересно попробовать более светлый грунт. После запуска аквариума и посадки рий, была вспышка водорослей, но это абсолютно нормально, когда используешь питательные грунта. Решил я эту проблему наладив баланс микро- и макро- элетов. У Elos клаcсно то, что нитраты и фосфаты разделены, поэтому их соотношение можно было регулировать по потребти. Вот как этот аквариум выглядит сейчас: Но это еще не конец…

David

После запуска аквариума, какого графика под воды придерживались?

Joshua

еф, браво!)) Но вопрос всеж задать хочется. Рия в основном с листовым питанием. питательный, причем приличным слоем. Поэтому присоединяюсь к предыдущему вопросу. Как с подами? Производитель свои рекодации на этот счет дает? Ты их придерживался? Или своему опыту доверился? На фото аквариуму сколько?

John

Хард крутой,но мох бы я ощипал сверху весь) кажется, что он нарочито валит скейп. Но кагбэ опятьЖЫ _)

Joshua

это фото до стрижки.

Troy

поду делал 50% (25% осмос 25%с крана) 2 раза в неделю. продолжительть таких под 3 недели. теперь яю рас в неделю 50 %

Stephanie

Привет Юра, я рад тебя видеть в моей теме. там на заднем фоне посажен элиохарис. более более мягкий по выбросу питательных веществ чем АДА, но в этом его и преимущество.на мой взгляд. Поды делал по своим личным наблюиям и опыту. аквариуму на фото 2 мес.

Kenneth

А коряги у вас, бездонный топляк снегодобычи? И их выделение компенсируете массивными подменами? Или какая-то химия?

Mario

В данном аквариуме я использовал корни Азалии. По моим наблюиям в воду ничего не выделяют.

Angela

Очень фактурные корешки.Хард супер!

Stephen

А как видео можно загрузить на форум? Хочу показать этот аквариум в живую

Joe

, Оффтоп можно залит на ютуб а потом вставить через тег

Amy

Привет, можешь залить на Youtub, потом вставить ссылку на видео. только вначале нажми кнопку-пиктограмму Youtub в правом верхнем углу. Появится YOUTUBE сюда вставь свою ссылку из Youtub YOUTUBE

Angela

Вставлять нужно не всю ссылку, а последнюю часть, "абракадабру"))

Wesley

А еще можно убрать начало

Leah

, Очень достойно!//фон лучше как можно светлее-:-)

Jeffrey

Да, фон я буду ять)

Colin

Чем больше вреи проходит, те лучше я понимаю что все свои последующие травники хочу запускать на продукции Elos! От системы удобрений я вообще в восторге. И качественно и по и достаточно экономно. Вот фото аквариума после стрижки.

Barbara

, эх посветлее бы снимок

Michele

Красивенный аквариум, молодец!

Joe

По заявкам)))

Devon

, Вот теперь другое дело