• Травник-креветочник 20л. с камнями

• Stephanie

Вот решил из своего аквариума 20-22л (35*20*25)(д*ш*в) сделать креветочник с риями, попросил себе подобрать композицию из камней под габариты моего аквариума, вот фото композиции Собственно хотел попросить совета по обустройству аквариума. Свет будет светодиодный светильник Аквалайтер 2 на 11вт. Фильтр Ре микра. Будет со2. Удо. Вода: скорее всего буду мешать осмос с водопроводом 6/4 или 7/3 (осмос/водопровод). Параметры водопровода Ph= Kh=14 Gh=не знаю тест птеро бракованый скорее всего попался. Из жителей скорее всго будут креветки уры или черри. 1. Хотел спросить совета по грунту. Выбирал между тремя вариантами, это Ада африкана, жбл монадо или кварц. Жбл монадо отпал, легкий. На дно буду ложить немного лавы. 2. Какие рия лучше выбрать? На передний план думаю Микрантемум «Монте Карло», на задний может ситняг игольчатый или дидиплис диандра. Может что посоветуете. Так же интирисует. Лучше высадить все рия орые нужно в финильной композиции сразу или сначало чтото попроще, а потом поять на нужное. 3. Свет, со2, удо, поды воды в первое время жизни аквариума. Буду благодарен за советы опытных аквариумистов. Не хочется допускать ошибки, тем более в таком маленьком объеме.

Barbara

, Я бы выбрал грунт от ADA,он даст питание для почвопокровки и понизит pH.Хотя и на кварце можно все выращивать,но тогда желательна питатель подложка.

Troy

Как раз сегодня его и заказал. Вот по остальному еще думаю.

Judy

а где, если не секрет, камни подбирали?

Angela

Почему не монадо и подложка ? Дешевле…

Mary

Не на столько дешевле, монадо легкий очень, нужно промывать и при промывке перно 5 часть уходит, да и еще отзывы аквариумистов о том что магнитися не радуют.

Steven

Ответил в личку.

Alejandro

тот же вопрос!

Aaron

Прикольно получилось.

Rebecca

, Вы запустились? Покажите что выбрали и что получилось?