• IAPLC 2016. Результаты

• Ronald

В этому году второй раз подряд гран при взял Такаюки Фукада! Обалдеть. Такого в истории конкурса не было еще. в этом году представляло 13 работ, лучший Николай Мазур занял 197 место. Поздравляем всех участников!

James

Поздравления всем кто участвовал! А цифры - то такое.

Katherine

, если будут появлятся фото работ, пости в этой теме. Хочеться увидеть не только табличку Надеюсь это легально и проблем не будет ? Ну или хотябы ссылки на фото выложенные авторами.

Ross

Официально надо ждать NA Party осенью. Будем поискать. Было кое-что в этой группе на пейке

Joshua

Да, вроде бы, 13 участников? )

Robert

Можно ожидать что этот альбом будет пополняться большим числом работ

Curtis

734 Loychenko UKRAINE

Andrew

Необычные работы: * 188 as Ruppert Y работа печательна тем, что объем аквариума всего 2л. * 1645 Balazs Farkas HUNGARY Необычный материал хардскейпа. Аквариум 180*60*60. Эксперитальный аквариум от ессионалов из венгерской АДА - ребята давно не новички и рше занимали довольно высокие места, скажем так в верхней половине рейтинга. И тут такое - 1645. У а Лантоса на фликре можно увидеть этапы создания этой композиции. Материал - это наверное кристаллы кварца? * 668 Olaf Balcer POLAND Следующее поколение ;-) * 425 薛琮霖 TAIWAN - 4х метровый, 4+ тонны красоты

Michelle

Если позволите мне минутку нескромти: работы запорожской команды: и др. Места могли бы быть и выше, но цифры то такое. У а - это был первый раз, и дальше его места будут только выше :-)

Kenneth

Работы из топ-100 * 1 深田 崇敬 Такаюки Фукада JAPAN * 15 Luong Quoc Hung VIETNAM * 16 Truong nh Ngo VIETNAM * 21 Hoai Nam Vu VIETNAM * 23 nat Hosta SPAIN * 24 Narto Tan INDONESIA * 25 沈健峰 Josh Sim MALAYSIA * 44 Kwong HONG KONG * 58 Jullawong Prapantha THAILAND * 69 Miël Reinke FRANCE * 71 w Chi Chun HONG KONG * 72 Bayram TURKEY * 76 黄汝安 Ruan Hung CH * 82 w Wai Sun HONG KONG * 83 小野 昌志 Масаши Оно JAPAN * 94 陳盈儒 Rick n TAIWAN * 95 Ludo Bourdin FRANCE * 98 Giuseppe Nisi ITALY * 99 Javier Salmeron MEXICO

James

Топ-200 * 104 陈艾妮 TAIWAN (автор Xue Hai) фрагты * 128 Davi Chixaro BRAZIL * 134 Jaka Guruh Wicaksono INDONESIA * 142 D Refiyuda INDONESIA * 151 Enrico Fortuna ITALY Оффтоп В 2015 году 157 Enrico Fortuna ITALY * 174 Thorsten Lampe Y Оффтоп В 2015 году 159 Thorsten Lampe Y * 183 nardo Sa Perez MEXICO Оффтоп В 2015 году 87 nardo Sa Perez MEXICO * 186 Asep Hut INDONESIA * 188 as Ruppert Y * 189 Luthfi Rizki Fitrian INDONESIA * 197 y Mazur UKRAINE

Jill

Очень очень очень много красивых фоток - фейк пестрит ими. Не всегда это те же самые фото, что отправлены были на конкурс (по правилам низзя!), кто-то не парится. Тем более что в каталоге в нормальном размере будут напечатаны первые 3 сотни разве что. Позиции работ часто кажутся какими то немного рандомными. Будем ждать официальной церемонии и посмот на топ-100, топ-27. Делать какие-либо выводы для себя из доступных фоток не стоит - давайте по порадуемся красивым работам. А вот красавчики с вершины списка Чувак на 4 месте Катсуки Танака в прошлом году был 8й, в этом году очень сильно хотел быть первым - видите какой недовольный. :-) И в какой уже раз в топе - Бразилия. Молодцы.

Gabrielle

Работа 563 islav Potoroca UKRAINE

Laura

Фейк говорит "К сожалению, эти материалы сейчас недоступны"

Melissa

Поздравляю всех наших ребят! Почему то очень очень рад за Терезу (не знаю принимала ли она ранее участие в этом конкурсе) и очень хочется увидеть ее работу поскорее) ну и всех остальных участников.

Yolanda

надеюсь видео топ 127 выйдет как и в прошлом году в конце августа или они будут тянуть с иями до октября?

Frederick

До октября. В прошлом году не было NA party.

Rebecca

Ждать и ждать еще. поскорее бы)

Andrea

Хотелось бы добавить что и - Вы большие молодцы! с такими аквариумами как у вас нужно однозначно участвовать и показывать что не нужно стесняться, и отправлять свои шедевры смело. Возможно (лично мне) хотелось бы увидеть от вас в конкурсе композиции в большем объеме и высокий рейтинг не за горами

Jennifer

, спасибо на добром слове. Я вообщем то еще в прошлом году в теме про результаты 2015 года писал тоже самое: не бойтесь отправлять свои работы на этот конкурс. Даже наоборот: надо больше работ! У нас много людей у кого хорошо получается делать аквариумный дизайн. Почему люди стесняются участвовать? Это нормально получить место не в первой сотне. По не надо себя настраивать - что ты великий дизайнер, а эти японцы тебя не оценили и поэтому все.

Robert

ну возможно потому , что для многих вообще как бы участие в этом конкурсе и не интересно по сути, вот и все. под словом "не интересно" я имею ввиду, что человек не желает ничего никому азывать своим аквариумом. я не говорю что участие для всех должно нести такой характер в целом, каждый решает для себя почему и зачем. да, я тоже хотел бы чтобы от нашей страны количество участников увеличивалось с каждым годом, но увы, скорей всего это значение будет перно одинаковым каждый раз.

William

, вполне возможно, но я вижу как каждый год есть определенное недовольство результатами конкурса (не только среди наших скейперов). И как результат часть людей на фоне этого недовольства (моя работа должна была оценена выше!) перестают участвовать.

Gary

да, соглашусь с этим. но опять таки, это все к огромному сожалению зависит от того, что себе человек накручивает в голове своим участием. да, есть работы орые реально жалко из-за низкого рейтинга и наоборот. очень жаль таких людей орые перестают участвовать из-за таких побуий как Вы описали выше постом. вот Григорий щук в этом году оказался далеко от прошлого результата, но я уверен что его это только взбодрит и даст силу и рвение для участия в след.году.

Eric

знаю что это не отится к теме, и понимаю что у нас как-никак и так имеется множество различных конкурсов (на форумной площадке и не только), но почему-то жаль что нет конкурса по типу IAPLC. В России подобие есть и оно на мой взгляд того стоит и находится на соответствующем уровне. наверное приемлемое количество участников будет сложновато набрать, но на аквариумы орые готовились, наращивались, зрели будет в двойне приятнее смотреть и любоваться, чем на аквариумы, орые делаются в рамках блиц конкурсов аля быстрый запуск(никого не хотел обидеть сказанным). может я конечно что-то упустил и на форуме эту затею уже когда-то обсуждали и вынесли должный приговор.

Meghan

Вопрос в том кому это надо из тех, кто может это организовать (финансово и технически)? Здесь был конкурс аквариум месяца ии Ермолаева - умер в прошлом году. На соседнем форуме есть скейперский конкурс дрова против камней ии Тетра. По моему мнению он тоже умер ещё в прошлом году, в этом году он скорее мертв чем жив, участники неактивны, организаторы кажется что тоже. Сдаётся мне можно с уверентью говорить, что последние года два из-за общей обстановки вокруг - не до хобби вообщемто нам всем. Так что будем реалистами - 13 участников от в этом году на международном конкурсе - это хороший показатель.

Chad

я тоже считаю что 13 участников - хороший показатель. да, жаль что тетровский конкурс ял свое движение, хотел принимать участие в нем, но не успел. реально интересный конкурс, был когда-то. ну чтож, будем надеяться на лучшие вреа

Jacqueline

Моя работа:427 iy Nemashkalo UKRAINE

Jessica

Моя работа: 563 islav Potoroca UKRAINE

Caleb

Очень красиво. Скажите размер аквариума пожалуйста? Если я правильно понял 120-60-60

Kyle

! Да, вы все верно заметили, аквариум 120-60-60. Кстати на продаже.

Javier

На всякий случай - кому не лениво будет проснуться в субботу 1 октября порше, может посмотреть церемонию вручения и награия в прямом эфире, начало в 7-30 по киевскому вреи. Канал трансляции

Cassandra

подпио что это 35 место

Elizabeth

Надеюсь наши остальные участники поделятся своими работами, кто еще отсутствует в списке в первом посте. Николай Мазур выложил полное фото своей работы, я обновил ссылку.

Joseph

А это моя работа «Mysious Rocks», которая заняла 397-е место))). Аквариум небольшой, 72 л, 60х40х30 см.

Rachel

Хорошая работа и хорошее место! Поздравляем ещё раз.

Robert

Меня не впечатлила работа занявшая гран-при,особенно когда показали "вживую" на видео. А вот "золото" очень понравилось!

Bridget

Мой личный герой этого года - Катсуки Танака - 4е место и его трюк с зеркалом. Вообще очень много было работ очень сложных технически, 2е место в том числе. Вот неплохая подборка того, что показали: еще

Emily

Собственно вот, кто не видел трансляцию - 4е место: Оффтоп Чувак с огромным чувством юмора Если кому то будет интересно - он пишет в блоге надеюсь в скором вреи напишет про свою конкурсную работу.

Michelle

Кочетов (один из жюри) написал у себя: Я честно говоря не обратил внимание сколько итоговых баллов у 1го и 2го места. Но уверен, что очень близко.

Nicholas

Нашел запись трансляции:</param></param></embed>

Nicole

Top 21 </param></param></embed>

Michael

Наконец то АДА выложила видео в хорошем качестве ТОП-127: </param> </param> </param> </embed>

Darrell

Альбом с работами дважды чемпиона за последние несколько лет, так сказать путь к успеху:

Brent

, ссылка не работает

Marie

, у я работает. видимо надо войти в аккаунт на фейке.

Stephen

А вот интересное развитие - от чего то непонятного к чему то довольно красивому. Подпио что это работа на конкурс этого года, но я не смог найти какое это место. Да и не важно, главное что можно проследить как постепенно перерабатывалась и улучшалась работа за 7 месяцев. </param> </param> </param> </embed>

Mitchell

Работы из топ-27. В видео ролике они показывают больше информации: размер аквариума, очки, а тут по фотки

Brandy

Видео аквариума 6 место Yoyo Prayogi INDONESIA