• Помощь с дизайном

• Heather

Прошу помочь с хардскейпом для открытого травника. Аквариум 65 * 35 * 40 высота - базальт 2-5мм Каи - лава черная и красная. Растения: Люддвигия, низкая криптокорине коричневая, эхинодорус теленус, планирую сажать между камнями, микродетмотис, мхи, втрутся в поры лавы, гигрофила разнолистная, бакопа каролинская. Прошу оценить варианты хардскейпа и подсказать по возможности, что куда подсунуть.

Tracey

Возможно, здесь что-то подтолкнет к подсказке.

Beth

Вариант номер 4 - по моему мнению - от него можно плясать. Самый правый рыжий каь убрать к левому боковому стеклу, и всю композицию немного сдвинуть вправо. Ориентируйтесь чтобы самый большой каь перно стал по линии золотого сечения 3/8 длины от левого края. У вас есть еще один каь? Каь орый сейчас сзади серый, поверните угол вверх на перно 30 градусов, чтобы его грани не так параллельно были к горизонтали/вертикали. Sent via Tapatalk

Cynthia

за подсказки. К сожалению, это все мои 5 каев. 1 большой темный, а остальные 4 — красноватые.

Andrea

С теми двумя красными что сейчас лежат вместе - они кажутся одним целым. Их имеет смысл еще покрутить. Если будете делать новые варианты, то давайте новые фотки, будем смотреть. Лава - сложный каь для использования по так. По моему мнению вам нужно будет их хорошо обрастить мелким мхом, чтобы хотя бы крупные поры у большого камня прикрыть.

John

Продолжаем экспериментировать. Вернул самый большой камень, чтобы не было видно больших пор. Сдвинул композицию правее, а рыжий камень — на левую сторону. Получилось два варианта: первый — 1 и 2 фото — один правый камень сдвинут, второй — 3, 4, 5 фото вид сверху.

Patricia

Буду зупинятись на 4му.

Emma

Как по мне - слишком симметрично, дураков какая то.