• AGA 2013 RESULTS

• Wendy

есть ли желающие обсудить?

Christine

Есть конечно.

Laura

Здесь удобно собраны результаты по акваскейпам.

Devon

Давайте обсудим, чего ж не обсудить. Результаты и СНГ в целом в этом году не очень, да? В орый раз показали как мы плохо знаем английский или не понимаем правила? Или не понимаем, что такое биотоп? Как мог товарищ с нашего форума послать скейп "Морской мотивчик" в категорию биотоп?

Jeffrey

Мой скейп в категории 320 л и больше вошел в топ - 10, что я очень порадовало. А вот на счет Сердгиос.может нечаянно попутал категории. Всякое бывает

Amy

Да, пока в этом конкурсе мало наших скейперов маловато.

Aaron

все-таки просмотреть все работы тоже очень поучительно, видишь не только маяки , на орые следует держать путь, но и учишься на чужих ошибках))

Angela

Прекрас работа дра Москаленко, замечание Карен учесть, и думаю, вошла бы в топ 10(Nice tank, but the left hand e is to long, stght topped and feature).

Guy

Вот за что мне американский конкурс нравится, так вот за эти ценные комтарии к работам. е комтарии хоть немного дают понять что видят судьи. А ещё этот конкурс замечателен тем, что есть разбивка на объёмы аквариумов. Это даёт шанс наникам выступить достойно :-) Sent via Tapatalk

Mariah

Ну, другую-то работу он ведь смог не перепутать? Я понимаю, что бывает всякое и сарказм мой может быть неуместным, но вот так смотришь и думаешь: "ну елы палы!". Тем более что заявку и подредактировать можно было. Попал бы в правильную категорию нанчиков, может и от судей дельные комтарии достались, а?